みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
え?
1話無料とのことで読んでみたけど、全く内容がつかめないというか、読みにくい!
先が気になってどんどん読み進めてしまいます!!
葛藤、もどかしさ、悲しさ、切なさ、いろんな感情が沸き起こります。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品からたどり着きました。無料だから試しに読んでみましたが、話の美しいことにただ感服です。
by papiramuchan- 0
つ、続きが気になる〜!暇つぶしのために何となく読みはじめたけど読んで行くうちにどんどんハマってしまって、今では更新心待ちにしてます。
面白いです
この作者さんの作品が大好きで読み始めたのですが、独特な雰囲気があってやっぱり面白いです。
絵もとてもきれいなので読みやすく続きが気になります。
少しだけグロい描写があるかもしれませんが、気にならない方なら気に入ってもらえると思います。by しお⚘- 0
良い
押見さんの作品は色々と見ているが、トップスリーに入ると思う。「惡の華」が自分の中で断トツに1位だがそれにひけをとらない。
怖いのが苦手たけど、世界観が凄くて引き込まれてしまった。読んだことがあるようで無い展開が気になって読み進めてしまう作品
by JUU- 0
うーん…
消化ポイントが高いわりにはそんなに面白くないかな。と。途中まで購入しましたがこの先は続きは買わないかな。
携帯で読む時のカット割りが、読みづらくて、先に進む気になれませんでした。絵は好きなので、紙ベースなら、集中して読めるのかもしれません。
吸血鬼ものみたいですが、まだ無料分しか読んでないので、ナゾだらけな気がします。
絵はとても綺麗で読みやすいのですが、私にとっては、ポイントを使ってまで読むかどうか...と言う作品かな〜?by 匿名希望- 0