【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に逆らえないのレビューと感想(2ページ目)

酔いつぶれた社畜先輩が家まで送ってくれたゆとり後輩に寝てるうちに襲われる話。いやいやそんなすんなり入るもんなのという疑問は残るがそれを払拭することエロだったので満足。

いぃなぁ…❤️

ポイントがなくて試し読みしかできていませんが、それでも続きが読みたくて仕方がありませんっっっ!!
    このあとどうなるのか、すごく気になりすぎてます!

作者買い

「お前に抱かれるなんて聞いてない」ではまって作者買いして短編シリーズ全一気読み。
    ヘタレな社畜先輩が後輩に翻弄されてメロメロぶりごたまらなくいい。

イラスト的には受けと攻めが逆。最初は違和感あったけど慣れる。ゆとり世代はあまり好きではないが、ばかにしているのではなく、本当に心配しているので良かった。

こちらの作者さんの他の作品が好きなのでこちらも読み始めましたが、面白いです。後輩にほだされてしまう感じがテンポよく進んでいくので読んでいて楽しいです。

作者さん買いです。受けの線が太めであまり可愛くないなと思いましたが、真面目に頑張ってるのに報われないところを攻めがフォローしており、素敵な関係だなと。

by HGN

久々に読み返してみましたー!作者さん買いした分ですね。短編シリーズの最初のやつ。酔った上司に入っちゃうとか、どーゆー笑笑
    絵とえろがすきです!

イイね

ゆとり後輩は社畜先輩のことが最初から好きだったのかな
    エッチまでの行為が早いけど、先輩がだんだんかわいくなっていく

作者さんかいです。
    短編なので、読みやすくテンポよく話が進むのでいいです。
    ふたりの性格が正反対で面白いです。

会社の後輩に先輩が食われちゃうなんて有り得ないけど凄くいい!
    しかも社畜気質なお堅い先輩だから尚更です