みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚約生

大屋さんと結婚することになったさちちゃんは、大屋さんのこと本当に好きになってしまう。大屋さんも、さちちゃんとの生活のなかで大事な事イッパイあると気付いて、さちがいつの間にか無くてはならない人になっていた。

ドキドキしたりキュンキュンするのとはまた違う、ほんわかしてあったかいお話でした。初めは人の心があまりわからないような仕事人間の大家さんが、心の綺麗なヒロインに影響されてだんだん人らしく、優しい人間になっていくのが良かったです。ヒロインがちょっと幼すぎる感じはしましたが、高校生なのでこんな子もいるのかな。2人はお互いいい影響を与え合ってとてもお似合いでした。

by tokuken

素敵なお話だったー。初めは無料分読んでみようと軽くよみはじめたけど、気になって気になって。ホントにかわいくってほのぼのした素敵な作品でした。

かわいい

無料分しかよんでいませんが、絵も女の子もすごくかわいらしくて、すっとんでるように見える大家さんもちゃんと恋しててきゅんです!

初々しい2人が微笑ましくって、あったかい気持ちになれます💕この先ずっと一緒にいられると良いんだけど、邪魔が入りますよね…きっと😥

なんか癖ありな男の子だけど、初めの展開が早くて読みやすいし面白いです。ただ、ずっと長く続くのは飽きそうかな?と思いました。

高校生で大家やってて、仕事を円滑にするために結婚って設定がびっくりですが、絵の可愛らしさや2人の純情さにほっこりします。

いきなり両親を亡くしたさち。葬儀に現れた同じ学校で両親を幼い頃に亡くした西園寺くんにビジネスのために求婚されて、同棲することに。
    サイボーグっぽかった西園寺くんも、さちと同棲してご飯をつくってもらったり家事をしてもらっているうちに、誰かと居ることの心地よさを知っていく。
    これからどんどん仲良くなっていくであろう二人を楽しみにしてます。

大好きすぎるーー!!!!
    この大家さん、最高です。
    そして、主人公の女の子が良い子すぎます。こんな子なら好きになっちゃうわ

純愛

彼の不器用な優しさにキュンです。ヒロインもかわいくて、素直で一途です。読みやすくて、絵も綺麗でおすすめ。