みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
かなり前に読んだので記憶が曖昧だけどお互いかなり可愛い作品だった。絵も可愛いしほっこりする漫画です。
by 真夜中のうさぎ- 0
天涯孤独から幸せに
最初は愛のない感じでしたが
お互い少しずつ気持ちの変化見えてきて
少しずつ幸せになっていく
ラストもとても良かったです
幸ニくんの下りが好きですby カツサンド- 0
ほんわかな作品です。
ギスギスしている時に癒されますよ。
2人の行く末をニタニタしながら、読み進められます。by ANGEL!- 0
とてもほっこりできるお話でした。最初は利害の一致で始まった同棲生活だったけど、ちゃんとお互いを好きになり結婚に至るという王道ストーリーかもしれないけどかなり癒やされました。
by イクナナ- 0
泣けたー!
最初はどんなまんがだよっ!って突っ込みながら読んでましたが、いやいや、なかなかどうして!感動するじゃないですかー!納得のラストで、泣いてしまいました
by やままんだ- 0
そんなバカな(笑)
…と思いつつ紗愛の可愛らしいかんじと幸一がだんだん人間らしい心を手に入れ(笑)紗愛に惹かれていく感じが気になり課金して読んでいます。一波乱ありそうですが先が楽しみです。
by ラブロビン- 0
心が暖かくなる作品でした
最初は強引すぎない?という展開でしたが、途中からも〜キュンキュンが止まりませんでした!!
幸一さんの笑顔の破壊力がやばかったです。
どんな出逢いをしてもどんな始まり方をしても、お互いを想い合うことが大切なんだなぁ〜〜と感じた作品でした。
終わり方がまたとってもステキ!!!
最後まで幸せにしてくれるおすすめの作品です!!by やもまり- 0
癒される
読んでいるとすごくあったかい気持ちになる話です!純粋な2人のやりとりがとても癒されます!
幸せになって欲しい!by むまむまむま- 0
契約結婚から始まった、紗愛と幸一の同居生活。始めはぎこちない2人での生活だったけど……少しずつでも夫婦になろうと歩み寄ろうとする紗愛。歩み寄ろうとするがあまり、完璧な夫をこなそうと考える幸一。少しずつ相手を思いやり、本当の夫婦になっていく2人。契約から始まった2人なのに愛しあっていく2人に、胸がキュンとして、心があたたかくなりました!こんな夫婦もいいなって思える、いい作品でした!!
by ネネ♥️- 0
大家さんかなりの天然なのか?人付き合いが苦手なのか…恋とか知らなさそう。でも優しそうだから(?)なんとかなりそう。
by ぴぺまる- 0