みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

持田あきさんの作品の人物は男女問わず髪型が素敵です。おまけに女の子はお目々ぱっちりで男の子は目力あり。年月を超えて甘酸っぱさとせつなさがある良い作品です。

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

最初は、読み切り短編なのかな??と思いながら進めていくと、前の話と少しづつ繋がっていて、おもしろかったです♡

ずっと好きな作品

絵が好きで読み始めました。絵だけでなくストーリーもすごい好みで一気に読み終えてしまいました。読み終えた後も何度も読み返しています。

爽やか

さわやかなおはなし。
    主人公の気持ちがよくわかる。
    みんなが都会に行ったり、成功したりしていると、なんだか不安になって焦るんだよね。

ほろ苦さと切なさが詰まった短編集。
    同じ町のストーリーがどこかで少しずつつながっている。
    ハッピーエンドばかりじゃないけど爽やかな読後感。

いろんな話

何個かのお話が入ってますが、それぞれのキャラクターに関係性があっていいです。持田あきさんの作品は絵もストーリーも好きです^ ^

短編集です。どのお話からでも読み進められます。ただ、他のお話で出てきた人が別の作品にサブキャラとして出てきたりするのは、面白いです。

夢に向かって

初めての恋作品が大好きすぎて、最初はドラマから入りましたが、マンガの世界観も大好きになり、他の作品を読み始めています

by Akko z

初めて恋をした日に読む話にどハマりして、同じ作者の作品をよみあさっています。いろいろな作品があるんだなとワクワクしています。

高校時代にはっきりとした夢を持ってる人たちって凄い。そしてその夢を実現できたことはさらに凄い。高め合える2人に注目