【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想

絵が綺麗です。内容は深くないんで、さらりと読めちゃう感じです。
    育った境遇にコンプレックスを持つ二人が後に再会し、一途に愛を育むみたいなお話です。その間、義理の兄の実家の家業が関わってきたりで、義理の兄 教師自体 家業の息がかかっているようなんで、今後も 二人はそこに巻き込まれるのでしょう。
    続きもサクサク出していただけると 嬉しいです。

しっかり読みたい作品

これは、しっかり読みたい作品!!
    お話もいい、絵も綺麗、お兄様素敵!
    悟いい!八代可愛い!
    ありがちな貧乏暮らしからの家なき子で幼馴染みに拾われ再会。からの同棲ー!なんだけど、感情表現もいい、台詞も読みやすい、テンポもいい。
    これは佳い作品!
    今回無料だけですが、来月ポイント復活したら全部買います。おすすめ!

スピード感はんぱなし

嵐のようにストーリー展開していきます。TLシーンもそんな感じです。
    ど貧乏な女子高生が親の借金を背負って、イケメン幼なじみが助けてくれるという、よく有りがちな?話です。
    登場人物が何気に学校関係者ばかりで、大人は何気に教員資格や学校医の資格あり。
    やくざな家に生まれても真面目に資格取ってるのが笑えます。
    主人公はそれらイケメン登場のきっかけでしかない立ち位置です。

なんか、ちょっと、、、

ヒロイン&ヒーローは実は幼なじみだった。その頃からお互いを大切に思ってた。っていうのは好きな設定だし、面白そう~と思って読み始めたけど、周りの大人達がなんかよく分からない言動してて、なんか、落ち着かなくて、お話のピントがボヤける感じで段々面白くなくなり、無料分も読み終わらない内にストップしてます。たぶん、このまま読まずに忘れちゃうかもかなぁ。

幼い頃、貧乏でいじめられっ子だった悟をいつも守ってあげていた真純。彼は引越してしまい、高校生になった真純は、親の借金のため、相変わらず貧乏生活を送っていた。ある日、空腹のため行き倒れていた真純の前に現れたのは、なんと悟だった。幼い頃の面影はあるものの、男らしく成長して、さらに脱貧乏をしてセレブ生活を送っていた!

さいこう( ☆∀☆)

お兄さんイケメン!あの顔でヤクザとか最高です!しかも適当なのになにか秘めてる感じ!弟くんもしらけてそうに見えて一生懸命で優しくて素敵!
    どっちか選べって言われたら選べない。笑
    主人公のドレスアップとか、絵が細かくて可愛いから好みです。読み進めます!

TLではないかな

TLものだと思って読んでみたら、TLものではないと思いました。なんだか、サラッと読める感じのものですね!それはそれで悪くないです。
    とにかく、私はさとちゃんよりもお兄さんのファンですwあのチャラい感じ、でもちゃんと色々と考えてる感じが、そしてあの色気がいいですね!

久しぶりの再会

久しぶりと再会。初めてのエッチ。女の子を思って頑張るかれ!一生懸命すぎるお互いの気持ちがいい!私も、一所懸命になりたい。恋も稼ぐことも。って思える話。兄ちゃん最高だけどね。兄ちゃんは、ほんといい感じで2人を助けてくれる存在。

絵は好き

結構コメディ色強めです。
    面白い部分も好きだけど、もうちょっとラブラブな部分が深く描かれてほしいかなー。
    あとお兄ちゃん出てくるの早っ。
    恋路を邪魔する立場ならもうちょっと後でもよかったかなー。
    そのほうが感情移入できた。
    絵が好みなだけに、ちょっともったいない感。

気になる!!

無料分だけ読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたけど、続きが気になるー!
    絵もきれいです。展開はちょっと早い気がするけど、でもピュアな感じがして、私は好きです!!さとちゃんと八代がハッピーエンドになるといいなー。