みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)

男の子かっこいいです!。

ただ少女コミック寄りでTLとは少し違うかなと。
    Hシーンもさらっと描かれてるのでそっちを期待して読むと物足りないと思いました。

お話自体は貧乏学生のドタバタ劇!って感じなので面白く読めます。

by rikuma

他の作品は好きなのですが

先生の他の作品は好きなのですが、これはイマイチはまりませんでした。
    昔の貧乏仲間だった男の子が裕福になっていて、ヒロインは変わらず貧乏。お兄さんがヤクザの息子!?だったり、設定は面白いのですが、ヒロインに感情移入しづらいのと、えっちなシーンがあまり丁寧に描かれていないのでちょっと残念でした。

幼い頃、貧乏でいじめられっ子だった悟をいつも守ってあげていた真純。彼は引越してしまい、高校生になった真純は、親の借金のため、相変わらず貧乏生活を送っていた。ある日、空腹のため行き倒れていた真純の前に現れたのは、なんと悟だった。幼い頃の面影はあるものの、男らしく成長して、さらに脱貧乏をしてセレブ生活を送っていた!

幼なじみと再会。

貧乏な幼少期を一緒に過ごした
    幼なじみが、まさかの‼︎
    お金持ちのイケメンに。
    なんて、羨ましい展開♪
    さらに、まさかの同居、笑。
    そして、ちょっとエ○チに(〃ω〃)
    若干、エ○チへの展開はもうちょっと、気持ちも絡めて欲しかったけど、笑。
    いろんなハプニングも展開されて!
    おもしろい♪

無料分を読み進めているところです。
    コメディタッチで面白いです。主人公や周りの登場人物のキャラクターがおもしろい。幼なじみのサトちゃんは顔も中身もとてもカッコいい❤️
    幼なじみなのに、サトちゃんが真純のことを時々名字で呼ぶのが謎、と思いますが、2人にはずっと仲良くいてもらいたいです。

ん~…

想像してたのとはちょっと違うかも…
    幼なじみの悟はちっともケダモノではありません。俺様ではなく物静かで優しい男の子です!
    どちらかと言うと、義兄の雪椰の方が、よくある幼なじみっぽいキャラって感じです!此は此で良いと思うのですが、題名を期待して読むと「あれっ」て感じになるかも…

by TTN

無理分だけ読んだ感想です。ストーリーの展開はテンポよく進みます。絵も可愛いです。主人公の八代と幼馴染の悟が貧乏同士だったのに大きくなって久しぶりに再会したら金持ち になっていた話です。義兄も教師てあり、ヤクザの若頭というぶっとんだ設定で今後二人にどう絡んでくるのか楽しみです。

絵は好き

結構コメディ色強めです。
    面白い部分も好きだけど、もうちょっとラブラブな部分が深く描かれてほしいかなー。
    あとお兄ちゃん出てくるの早っ。
    恋路を邪魔する立場ならもうちょっと後でもよかったかなー。
    そのほうが感情移入できた。
    絵が好みなだけに、ちょっともったいない感。

無料分だけ(๑>◡<๑)

無料分だけ読みました(๑>◡<๑)

テンポいいし、登場人物個性強い☆

ヒロインも彼も好きな性格だけど、無料分だけで満足かなぁって感じです(о´∀`о)

ありがちな設定を詰め込みすぎではないですかぁ⁇と思いつつ、無理なく読めました☆

展開が早いかな...?

貧乏暮らししていて久しぶりに再開した幼馴染みと...っていう設定は好きなパターンなんだけど、途中でよくわからない感じに話が進んでて借金のかたがついて...(^_^;)💦

ちょっと心情描写が甘いから感情移入できないままに終わったかも。