みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんなんですが....

この作家さんは、ギャグを好きですよね。せっかくのイケメン男子の影が薄くなる.....毎回女の子は、溺愛されるのですが、ギャグ好きのせいで、変顔が多いせいか、可愛いく描かれませ。
    ヤクザのお兄ちゃんが、弟思いのイイ奴で驚きましたが、謎の多いお父さんたちにも驚きです。

表紙の彼はやはりイケメン男ですよね!

なんか、ちょっと、、、

ヒロイン&ヒーローは実は幼なじみだった。その頃からお互いを大切に思ってた。っていうのは好きな設定だし、面白そう~と思って読み始めたけど、周りの大人達がなんかよく分からない言動してて、なんか、落ち着かなくて、お話のピントがボヤける感じで段々面白くなくなり、無料分も読み終わらない内にストップしてます。たぶん、このまま読まずに忘れちゃうかもかなぁ。

他の作品は好きなのですが

先生の他の作品は好きなのですが、これはイマイチはまりませんでした。
    昔の貧乏仲間だった男の子が裕福になっていて、ヒロインは変わらず貧乏。お兄さんがヤクザの息子!?だったり、設定は面白いのですが、ヒロインに感情移入しづらいのと、えっちなシーンがあまり丁寧に描かれていないのでちょっと残念でした。

サトちゃんがぁー

子供の頃のかわいいかわいいサトちゃんは、大きくなったら野獣になってましたな(笑)
    しかも、無口なイケメン!
    そんでもって、悟くんの義理のお兄ちゃんは若頭ーー!憎めない性格で二人のために一肌脱いでくれちゃくところもいいですよね!
    ドタバタ感あって、面白いです!

幼い頃、貧乏でいじめられっ子だった悟をいつも守ってあげていた真純。彼は引越してしまい、高校生になった真純は、親の借金のため、相変わらず貧乏生活を送っていた。ある日、空腹のため行き倒れていた真純の前に現れたのは、なんと悟だった。幼い頃の面影はあるものの、男らしく成長して、さらに脱貧乏をしてセレブ生活を送っていた!

普通に面白いドラマ

ラブありなんだけど、ラブよりストーリー展開が盛りだくさんで面白いです。
    ヒロインより、ヒロインの彼より、彼の義理の兄がめちゃいい感じで絡んでいて、予想外の面白さがあります。
    設定もギャグ混じり 笑
    意外性たっぷりでTVの連ドラ見てる感じに楽しめますよ❗️

絵は綺麗だが・・・入り込めない

真純は貧困にめげずに高校生活を送っていたが、借金のかたに風俗で働かされそうな時に幼馴染の悟と再会し、同居することになったが色々問題が出るというお話。やくざの息子が二人も教師になって同じ高校に赴任できる可能性がはないだろうという突っ込みをまず入れたい。あと、なんだか話のまとまりがなくて集中できない。

さいこう( ☆∀☆)

お兄さんイケメン!あの顔でヤクザとか最高です!しかも適当なのになにか秘めてる感じ!弟くんもしらけてそうに見えて一生懸命で優しくて素敵!
    どっちか選べって言われたら選べない。笑
    主人公のドレスアップとか、絵が細かくて可愛いから好みです。読み進めます!

話の内容が突拍子もないけど面白い‼️
    真純とさとちゃんの初エッチのとき、さとちゃんが言ってた真純が忘れてることって何だろう…❓
    エッチもしたのか結局しなかったのかわからないくらいすぐに終わっちゃったのが拍子抜け…
    次の日、ウォシュレットで痛がるから、エッチしたんだなってわかったけど…

幼なじみと再会。

貧乏な幼少期を一緒に過ごした
    幼なじみが、まさかの‼︎
    お金持ちのイケメンに。
    なんて、羨ましい展開♪
    さらに、まさかの同居、笑。
    そして、ちょっとエ○チに(〃ω〃)
    若干、エ○チへの展開はもうちょっと、気持ちも絡めて欲しかったけど、笑。
    いろんなハプニングも展開されて!
    おもしろい♪

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,006件