みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりの再会

久しぶりと再会。初めてのエッチ。女の子を思って頑張るかれ!一生懸命すぎるお互いの気持ちがいい!私も、一所懸命になりたい。恋も稼ぐことも。って思える話。兄ちゃん最高だけどね。兄ちゃんは、ほんといい感じで2人を助けてくれる存在。

気になる!!

無料分だけ読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたけど、続きが気になるー!
    絵もきれいです。展開はちょっと早い気がするけど、でもピュアな感じがして、私は好きです!!さとちゃんと八代がハッピーエンドになるといいなー。

おもしろーい

これは
    THE マンガ!
    面白いし、イケメンダブルだし
    主人公の性格なんかもいいですよー
    買って損なし!
    昭和のエッチなラブコメ要素が満載!
    深夜に実写ドラマ化いけそうなくらい良作ですよ!

すきだなぁ

同じ境遇の幼なじみが 大きくなって 助けに来てくれた…しかも かっこよーの 約束通りに現れたらそらぁーもぉ 大好きだよねぇ。なかなか 幼なじみも かのじょも いいキャラで 私は好きですね

おもしろい!

イケメン悟に、元気な真澄。
    そして、義理の兄のキャラが最高!ヤクザとは思えないひょうきんさ!
    純愛だけれども、大人な恋愛感もあって、おもしろさもあって•••
    読み応えあります!

やっと再会できたね

さとちゃんが一途に思い続け、また真純も会いたいと思っていてやっと再会できて結ばれてホントに良かった。幸せになってほしい。義理のお兄ちゃんも面白いし、いい人だね。

7話まで読みました。
    ストーリーテンポも良く、主人公は悲惨な状況のはずなのになぜか笑ってしまう展開。
    この段階でハッピーエンドだと思いますが、これからの紆余曲折が、楽しみです

面白い🤣
    私は好きです。この作品
    テンポも良く、出てくる人たちも面白いしクセがありすぎ!
    どんどん読みたくなっちゃいます。最後まで一気に読んじゃおうかなあ…

おすすめ

試し読みしてみたら、先のストーリーが気になってどんどん追加で購読してました!
    最終話読みましたが、続きが気になります!番外編が欲しいです!

TLだけど、少女漫画みたいにピュアな恋愛観が満載で読みやすいです。
    絵も綺麗で、ストーリーもサクサク進むので、楽しめます。
    続きが楽しみです。