【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(11ページ目)
まだ10話までしか読んでいませんが、話の展開が早くて面白いです。悟と幸せになって欲しいけど、悟の義兄や保健医なども絡んできてこの先どうなるか楽しみです。
幼馴染との再開。最初色気たっぷりなお兄さんが幼馴染みかとおもつたけど。二人共お互い昔の約束も覚えて大事に思っていて。ヤクザの父親との関係もきになる。今後どうなっていくのか楽しみです。
by ✿はな✿- 0
幼なじみで 昔は二人とも貧乏だったのに 倒れていた所を助けともらった彼が幼なじみなんて すごい偶然の再会。将来 お金持ちになって…。の約束に 読んでてドキドキしました。
羨ましい
幼少期のつらく苦しい時間を支えあってきた2人の絆は本当に強くて素敵‼️会えない時間が長くても、お互いに大事に思う気持ちがまったく変わらず、ラブラブすぎる毎日を送ってて羨ましい限り。八代には悟しかいないし、悟にも八代しかいない。代わりはきかない。ギャグ要素もあって、女の子は自立しててたくましく、男の子もカッコ良くて一途でエッチで楽しく読んでいます。
しかし、高校生同士でこんなにエッチしまくってて大丈夫なのか?!と心配に(笑)薬剤師と医者っていう高い目標があるのに、勉強も頑張れ(笑)エッチのとき服着たままだったりバックが多かったりするから、なんだかセフレみたいだなと…。イケれば素肌の触れ合いはいらないのか。あと悟はなんでますみちゃんって呼んでたのに、八代って名字呼びになったんだろうか。by 匿名希望- 1
お試し読んで気になり購入。
久しぶりに再会した幼馴染のお兄さんにあやうく襲われそうになり、最初からエッチ全開な内容でしたが、絵が雑だからかな?エッチなシーンは分かりづらいし、初めて結ばれるのも酔っ払ってて、意識がちゃんとしてない時にやっちゃうなんて、ちょっと残念でした。彼はちゃんとしてるイメージで書かれてるんだから相手の気持ちをちゃんと知ってからにして欲しかったです。by 匿名希望- 0
エロ多め!!!
まさかの倒れてるところを助けたオトコノコはずっと思ってた人!すごい偶然の展開!
お兄ちゃんは学校の先生!悟は隠れてホスト!
いろいろと話が展開していってちょっとわからなくなってきました。まあ繰り返し見まーす!by 匿名希望- 0
話がすごくスピーディに進んで、一緒に住むことになりました。
彼と兄はすごくイケメンにかかれてるけど、女の子はちょっと微妙かな。
あと、女の子の性格ももう少しだけ落ち着いた可愛い感じがよかったです。
無料しか読んでないので、これから変化していってくれればいいなby 匿名希望- 0
えつ?
目が覚めると知らない人にいきなり襲われると言うハプニング!!ところがその人は昔離れ離れになった幼馴染のお兄義さん。
どういうこと?展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる!!
無料分だけ読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたけど、続きが気になるー!
絵もきれいです。展開はちょっと早い気がするけど、でもピュアな感じがして、私は好きです!!さとちゃんと八代がハッピーエンドになるといいなー。by 温泉たまご、- 0
7話まで読みました。
ストーリーテンポも良く、主人公は悲惨な状況のはずなのになぜか笑ってしまう展開。
この段階でハッピーエンドだと思いますが、これからの紆余曲折が、楽しみですby たぁきゅ- 0