みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい(* • ω • )b
弟が怪我が治るまでの間だけど…
弟がどうゆうことなんだが(´・_・`)
まぁいいです( ‘-^ )b
表紙で3Pかと思ったがうーん🤔微妙なところ- 1
そんなどこで
後輩に助けられるヤンキー(?)その後輩にはいろんなことを手伝ってもらったり助けてもらったり!?屋上でも!
by TAKkun- 0
ストーリーが…
優等生の双子の兄のほうが、劣等生の双子の弟の代わりに学校へ行く。弟はセフレがいっぱいいたらしく、行く先々で襲われそうになる。
by かきくり- 0
留年している双子の弟が、怪我をして入院したため、これ以上単位を落とさないように、兄が大学を休んで高校に通う。しかも弟が日頃ビッ◯だったため、高校ではいろんな人から狙われる事に!
by きもす- 0
なかなか
無料分まで読みました。
双子の弟の身代わりで高校に通うとか、ある意味ファンタジーのお話だし、タイトルからもっとドタバタ展開になるのかと思いましたが、意外にも山掛君一人との恋になりそうでほっとしました。まだちゃんと自覚する前に無料分が終わって、続きが気になります。by RNZK- 0
双子
双子じゃなくてお兄ちゃんなのか。
てか、身上書にキズがつくっていうけど、これがバレても傷はつくだろうよby kuracchi- 0
うーん。絵がもう少し好みだったら読み進めるかなぁと思いましたが、無料分だけ読みました。絵が好みの方は読んでみてもいいのかな?
by ガミガミミン- 0
真逆の双子の兄弟。なんで、両親は弟をここまで庇うのかなあ。真面目にやってる兄が馬鹿みたいじゃん。何やっても助けてもらえると思ってるからやりたい放題なのよ。
by 📖漫画📖- 0
無料分読みました。弟の替え玉だったり、みんなエロい感じだってり実際にはありえなさすぎるけど!笑
お兄ちゃんの感じ可愛くてよかった。by むにえるぽん- 0
双子
ヤンキーでびッチ、優等生との双子の入れ替わりのお話し
優等生のクレトが 思いの外順応してるのが。。
弟?の真似しなくても良かったのでは
というか、先生といい、乱れ過ぎてて現実味はなかったかなby ななし子♥️- 0