みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)
替え玉に
替え玉になる上での前情報ってなかったんですかね?いきなりこれはキツイでしょう。する側とされる側が一定なのも面白い。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
私にとっての夢と希望がつまってる!
まず、この兄弟2人は、両方とも?学校ではヤるヤられの関係を築き上げていてもう好き♡っなりました!
しかも、私好みの涙ホクロ!!
こんなにも理想的なBLはなかなかない!!by SM愛好家- 0
10話まで読みました。こんな学校あったらヤバいだろ〜って思いながらも楽しく見ました。
いくら双子でも見分けつかないのかな?性格違いすぎるんじゃない?でもやっぱり双子だから、もう一方も開花しちゃったのかな。by まこちん♪- 0
タイトルどおり、ただのヤンキーではなく、、。兄弟のために身代わりになったものの、そこは教えといてあげてほしかったけど、知ってたら行かないよね笑。
by しあーす- 0
10話まで読みました。面白かったです!
最初は設定にびっくりで、えっちなだけかな〜と思っていたら山掛君といい感じになっててもっと読みたい!と思いました!続きが気になります!by しょうたん。- 0
最初は絵が少しタイプでなくて乗り気ではなかったけれどいざ読んでみたら意外と面白くてすらすら読めました!
by a.k.- 0
えっち😳
初めから、設定が、おかしすぎるけど、まぁ面白いからいいけど~(*≧з≦) ただただ、えろーかったです。
by ようちゃんよ- 0
うん。なんかコメディータッチで面白い。軽い感じで読めそう、しかも完結作品だから待たずに読める、モノクロなのがマイナス☆
ありそうでなかった
学園ものでこの設定ってなかなかないので興味深いので読んでいます、絵がギリ大丈夫なので楽しみに読んでます。
少年マンガって感じですね。by えri☆- 0
両手に華の男バージョンでなかなかおもしろかった。わらえるとこもあったけど、購入してよむかはちょっと迷い
by awpgaj- 0