みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)

現実でも時々報じられるけれど、したいを跡形もなく消してしまうという話。ノンフィクションのようで怖い。

謎だらけ

謎が謎を呼び、読み進める度に謎が増えていく不思議な作品です。ドキドキワクワクしながら、ゆっくり読み進めています。

無料分だけですが面白かったです
    主人公と共に得体の知れない恐怖にドキドキしてしまいました
    次はどんな展開が?恐怖が?とドキドキ感が癖になる漫画でした

ぶきみぃ~

タンパク質ならなんでも食べる…それだけで何を食べるのか、食べさせてるのかイヤでも分かる。まさかこれリアルな話?大好きな鰻が食べられなくなっちゃうじゃーん…

コワモテは、つくられる。

昨今は、イケメンに変身する動画が大流行しているけれど。
    こんなふうに、コワモテも、演出次第で、怖さを増すということを知った。

怖い

闇金の有名な漫画も、最初読んだ時怖くて衝撃的だった。
    毒母の漫画も、物凄い大事件というほどでもないストーリーなのに、何とも言えない嫌な気持ちになる。
    私の中で、なんか怖い、の3番目がこの作品!
    黒牟って場所が、日本のどこかの片隅に、ほんとにありそう!
    どこにも住めない人々が集まり、ひっそり暮らしていそう。
    犯罪や虐待や貧困、人間の影の部分を、全てを引き受けるような場所。それを想像すると、何か怖くて嫌な気持ちになります。
    もし現実にあったら、絶対に前を通りたくない、そこに住む人と関わりたくない!

怖い…

何気なしに読み始めたのですが、妙に引き込まれていきました。現実にありえそうで怖かったです。人間って怖いなぁ…

なんともいえない

なんともいえない絵ぢからで印象的です。
    インパクトがありすぎて一度見たら忘れられないです。。。。。。

SNSでオススメされていた作品で、気になって読み始めました。先の読めない雰囲気が、たまらなく面白い作品。

絶妙

なんか怖い部分も、人間らしくて微笑ましい部分も入り交じっていて個人的には好きな内容です。人を見かけで判断してはいけないなと思う