みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
(´д`|||)
出てくる町がスゴい雰囲気で、それだけでも心がざわつく感じがします。
主人公の境遇はギャンブルあるあるな感じですが、その後の展開や町で働く人々の姿や境遇が色々過ぎて…
まだ数話しか読んでいなくても先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
同名ミステリーホラー小説が原作。人間の闇を如実に描いた、衝撃の問題作です。
深まる謎と恐怖…その結末に仰天必至!
まさにそのとおりな作品です。
小説は読みました。
それを漫画にしたとはどういう感じかなと思い読んでみました。
しっかりと小説のようにきちと描写されていたと思います。なかなか小説からの漫画は読む人によっては描写の風景が違ってくると思うので難しいとは思いますかよくかけてると思いましたby 匿名希望- 0
サイコホラー?
いや、そうではなくこの世の中で1番怖いのは生きている人間。今まで私が思っていた事が淡々と、しかしリアルに描かれていると思います。また絵柄も少しおどろおどろしい作品の雰囲気に大変あっていますね!
大衆の目には決して見えないところで、密やかに恐怖とリアルは進行している。そう思わせてくださる作品です。個人的に好みですね!by ざいつさん- 0
題名に興味を持ち、なんとなく無料分だけまずは読みましたが、背中がゾクゾクするような怖さがありました。普段では垣間見ルコとのない世界というだけでなく、主人公と一緒になって、これって?つまり??と想像力をかきたてられる展開に思わずのめり込みました。今はまだ先を知りたい興味と知りたくない怖さに読み進めるかどうか躊躇しています。でも、やっぱり知りたいに負けそうな作品でした。
続きが気になります
まだ、無料分しかよんでいません。
しかし、続きが気になります。
どんな感じで話が進んでいくのか、気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
無料配布分の5話まで読みました。
怖いけど惹きつけられる不思議な作品ですね。人間の汚いところ、切ないところ、暗い部分が掘り起こされていて、えぐられる気分ですが、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
主人公が髪と眉毛を剃りダボダボの服を着た時の変わりようがすごいです。
本当は内気で優しい性格なのに、それを全然感じられません。
そのくらい見た目って大事なんだって改めて思いました。
仕事内容は普通に生きていたら絶対しない内容だったけど、借金の為には仕方ないですね。
ただ、いい社長に出会えてよかったと思います。by 匿名希望- 0
怖い、、、
裏の社会って本当にある?!んですね、、、
全部読んでないけど、最初からゾクゾクと感じました、、、
主人公?の図体がでかい男も坊主にして眉毛そったら更に怖い、、
でも気が弱くてというところもあり、、
この先がめちゃめちゃ気になるけどポイントないし、、
買うか買わないか考え中です、、、by 匿名希望- 0
モツ鍋の具材は
あのモツ鍋の材料、本当は何だったんでしょうね。
ウナギって…動物の肉を食べると美味しくなるのかしら…
中国製の薬で肥らされたウナギと、動物の肉を食べて肥ったウナギ、どっちかを食べなくてはならなくなったら、どっちにするかなって、考えてしまいました。
裏社会の縮図を垣間見た気がします。
それにしても、あんなに幼い少女を…大人の男性の気持ち悪さを感じました。by まみまみまみー- 1
すごい気になる
すごく続きが気になるお話です。。
内容は現実的で暗くて怖いけど、内容は深いしドキドキする。。。絵も上手です。
最初は心はひ弱だった主人公が、これからどんな風に変身していくのかすごく楽しみ(笑)
めちゃくちゃ続き気になる〜
ちょっとゾワッとするような暗い世界観が好きなので、読み続けたいと思っていますー!by ぱぴぷぺぽぽみ- 0