みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
手に汗握る展開で、読んでいるときは先が全く読めない展開でした。どんどんと読み進めてしまってあっという間に読み終えました!
こーわーいー
色んな怖さを感じます…。こんな世界が、その辺にあるんじゃないかと、リアル‼
これからの展開が気になります。女性でも楽しめます。by mdfoe31- 0
こわい
実際に、
闇の仕事として、
存在するんだろうか、、、
と考えて読むと、
こわすぎる。
続きが気になりすぎます。
鰻、食べられなくなりそうby 匿名希望- 0
最後まで読みました。外見が変わると、他人から見られる目も変わるのが面白い。小心者の大男?が主人公?色んなことが目まぐるしく起こる話。
あると思う
こんな裏のお仕事してる方々 たぶんいる。世の中はお金のためなら 何でも屋さんになる方がごまんといるでしょう。がコミックになった話だね😅
by バルンバルン- 0
怖い
こんな裏社会が本当にあるのだろうか。少しでもスキがあれば、自分も引き込まれる可能性もあるのではないだろうか。怖い。
ヤバい
個人的な意見ですが、この作品はヤバい位はまってしまいました。試しで1話買って読んだらもう止まりませんでした。超オススメの作品です。
この世界観とっても好きです!グロい内容もあるけど、きっと裏社会はこんなの多いんだろうなと漫画ながら思いました。
そして、お嬢の裏もすごいですね。腹黒で最悪なの。現実にもごまんといそうです。by 匿名希望- 0
刺さる
バナー見て読もうと決めた作品
なかなか刺さったね。
緊迫感があって、面白いと思うよ。
最期はどうなったのやらby けいびい- 0
面白いです!続きが気になってどんどんポイントを消費してしまいました。絵は怖いですが、深いストーリーにとても惹きつけられました。
ラストはモヤっとした感じで終わってしまったのが残念でした。その後が気になります。by 匿名希望- 0