みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まさかの展開
身なりは大きく、でも中身は優男の勝がこれからどうなっていくのか…。
人はひょんなことからどうなるか分からない…。
最後の最後、マルヨシ水産の実態が分かるんだけど、じゃあ、もつ鍋を彼等が食べなかったのはなぜなのか、知りたい。
単に物語を盛り上げるためか、勝たちが勘違いしてたのか…?
そして、明るい奥さんがふびんでならない。。
あり得ないかもだけど、赤ちゃんと奥さんとつましく幸せに暮らしてほしい。by 匿名希望- 0
前に広告でみかけて、グロ続きのストーリーかな?と言うイメージだったのですが、読んで見ると内容がシッカリした深みのある話 と言う印象に変わりました
単にグロ系見たい人と言うより、ズッシリ重めな内容読みたい人にオススメですby 匿名希望- 0
怖いよ
スカッとする所もあるし、恐怖を感じる時もあるし、なかなか面白い話ですよ。みなさんも読んでみてください。
by 亜輝- 0
うなぎが食べれなくなりそう。
たしか、テレビで中国のうなぎの養殖場面が出てきたけど、あれみたら食べれなくなった。気持ち悪い。豚もそうだけど
by だゃ- 0
絵や描写が時々怖くてトラウマ…でも主人公に情が入って読み進めてしまいました。面白いです。これが現実にあるのかなぁ?
by さずあかおふく- 0
ピッコマで読んでて続きが気になりました!主人公が何だか情けなくて、しっかりしてくれーと思うけど、そんな主人公が裏社会で何とか生きていく姿がリアルに描かれていて面白いです。
こわい
こわいけど、よく描かれていて読んでしまいます!よく?取材とかされているなと思いました。ありそうな話しみたいでこわいです。
こわい
以前から広告で気になっていたので、無料配信分から購入して読みました。好みではないですが、絵がとても丁寧で、さらに不気味さが増しています。
人生
考えさせられる内容と興味をそそられる登場人物。はまりますね。これは。全部購入しようと思います。なにより、主人公の情けなさがいい味で。
by らむてんまろまろ- 0
知らない方が幸せ。と言うことがある。
絵のタッチが、ストーリーをより際立たせて怖いです。
けれど、いつのまにか全部読んでしまっていました。。by ミルッヒ☆- 0