みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ザ・ベンテンよりもだいぶ前にこちらを最初に読んでいたので、この作家さんはダークな作風のイメージです。
女の武器を利用して生き延び復讐していく姿がかっこいいです!by みろ36- 0
作者さんに惹かれて
作者さんの他の作品を読みファンになりました。こちらの作品も最初から衝撃的ですが引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
重い・・・
そういえば、この作家さんの漫画、確か以前も途中で挫折したんだった。悪くないんだけど、重い漫画は疲れる。笑い飛ばすか、手っ取り早く幸せになる感じがやっぱ好きだな。
by ぞぞっさ- 0
絵がとても好きです。男の人も女の人もとても絵が好みです。なんかほんとに昼ドラを見てるようです。一気見しました。
by ぷて吉- 0
内容が混ざっちゃう
無料分だけ読みました。この作家さんの他の作品でも主人公の両親やら何やらが殺されて、自分は仮の姿で復讐をしていくと言う内容だった気が。内容がどっちだったっけ?ってゴチャゴチャになりました。
by Yomuyomu- 0
おすすめで流れてきて読んでみました。絵が綺麗で観やすくて好みです。内容もわかりやすくスッと入ってきます。そして主人公はポーカーフェイスでミステリアスな印象ですが、それとはうらはらにとても優しく人間らしいところに惹かれます。
by ひまわりのたねたね- 0
美しすぎて不幸
出会う男性たちに愛され、またそれを利用していく姿はまさに美しさゆえにできることですよね✨
死んだと思っていた男が生きていたのには驚きましたが、常に誰かが守ってくれるのは流石です。by ブレン- 0
復讐
これも復讐ストーリーです
ドロドロしてるけど、余りにも主人公が可哀想で思いを遂げて後の人生幸せになって貰いたいですby Lottie- 0
闇の世界
色々と裏がありそうですね。
闇の世界…どこで誰がつかながっているのか気になります。
まだ途中ですがこれから色々と紐解かれるのを期待しています。by ランの助- 0
出だしの設定はよかったけれど
絵が綺麗なのは目に優しいが、作者の作品を同時に数作読むと人物造形が浅くてどれがどれかわからなくなる・・この作品はその中でも浅いストーリーを綺麗な絵柄と悩んでる風な独り言で引き延ばしてゆく度合いがひどいと思う・・出だしの設定はスリリングだったけれど、どんどん中身が薄くのばされていくようだった・・
by プニータ- 1