みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
かわいそう
誕生日に両親亡くしてさらにおいうちかをうつかのように閉じ込められてさろてさらに両親がなくなったのは自分のせいってどれだけ悲劇がつきまとうの
by まみむめよー- 0
どうなるのか⁉︎
無料分読み進めてます。タイトルと絵が怖さを物語ってます。なかなか深いです。最後に何とか主人公が幸せを掴んで欲しいと思うのですが‥もう完結してるので楽しみにこのまま読み進めます。
by たこ焼きが好き- 0
無料なので読んでみました
絵は少し古い感じですが読みやすいです。
恋愛ものを読むことが多いですがこおゆうのもたまには面白いですby ぽにーさん- 0
かなりなシビアな内容で、最初から一気に無料分を読んでしまいました。実際、少女が囚われからまず抜け出すまでだけでも悲惨な状況ですが、その後の生き方も若い女性と思えない程の凄さがあります。
まだまだ、先まで読んで行きたいと思います。by イクセイ- 1
絵はちょっと昔っぽいですが、綺麗です。
お話はサスペンス!大好き!
これからどうなるのかドキドキです。
ドラマにしたら面白そうだなぁ。。by おーさち- 0
夏姫の復讐はどうなるのか?
黒幕の男は見つかるのか?
色々と気になる事件も絡み合い展開が気になる
無料読み終えたら本編購入してみますby るりるりん- 0
無料分の38話まで読みました。犯人が誰なのか気になって読んでいますが、途中から新しい登場人物が次々でてきて、無理矢理話をひきのばしているように感じます。とりあえず無料の50話までは読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
世間ではいなくなったはずの、とても美しい女性。
無料版のみ読みましたが、続きが気になってしょうがないです。by らびー04- 0
サスペンス!
『修羅の棺』よりも先にこちらを読み始めました。
今、追っかけで『修羅の棺』も読み進めています。
どちらも大切な人を急に失い、復讐していく話ですが主人公はどちらもとても酷い目にあっていて切ない。
とりあえず無料分を読み進めたいと思います。by 匿名希望 2- 0
何気なく見だしたら、どんどんハマっていきました!
主人公は悲しみを抱えながらも凛としてる姿や、真相にたどり着く為に生きている姿がグッときますね。by 新選組三代目N- 0