みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
とても面白そうなサスペンスだと思います。この作者さんの作品はどれも興味深く、安心してはまれそうだと思います。
by noiko- 0
一昔前のミステリードラマって感じです。
はじめのストーリー設定は残酷で目が離せませんでした。復讐がテーマですが、それぞれの人間設定が濃く、後味悪いのもおもしろいです。by りんadgjmptw- 0
ちょっと
展開が残酷過ぎて、強気な主人公がかわいそうになってくる。このさきの展開が気になる。サンプルが少ない。
by みくりさ- 0
ひどいはなしだ。
16歳の少女が、両親を殺され、ひどい目にあわされ、復讐をしていくお話。
読んでいて殺伐とした気持ちになれます。by マリコさん- 0
主人公…ただのかわいいだけの高校生だったのに…
ちょっとあまりにも悲惨な設定で まんがだと分かっていても 悲しい作品ですby 青島くん- 0
少女は漂流する
まず、読み始めた時点で、この主人公の置かれた環境の想像を絶するストーリーからの展開。
やみつきで今後に期待して、星5つ。by ばりばり大王- 0
とても絵柄が昭和で、話も昭和で、みんな同じ顔なんだけど、それを乗り越えれば面白い。でも課金してまで読むかは微妙かな。。。
by ぱふこ- 0
作者さんの漫画が素晴らしすぎる。話の内容も展開もすごく面白かったです。絵も良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
設定が強烈
設定がありがちの正反対!「こんなことある?」という設定。でも面白い。毎話、ハラハラドキドキ!無料分しか読んでいませんが、課金して続きが読みたい作品。
by youmekimi- 0
どんどん続きが読みたくなるお話しでした。
辛い過去を糧にして凛として生きている姿がとても良かったです。by 傀儡- 0