みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこまで漂流していくのかな

幸せいっぱいの人生から一転。地獄まで堕ちた少女。不幸の根源を辿ってどんな結末になるのか、はらはらドキドキしながら続きを待っています。それにしてもストーリーテラーですね。

どうなるのか⁉︎

無料分読み進めてます。タイトルと絵が怖さを物語ってます。なかなか深いです。最後に何とか主人公が幸せを掴んで欲しいと思うのですが‥もう完結してるので楽しみにこのまま読み進めます。

どうして…

何かしたわけではないのにこんなツライ人生ないわーと思いながら読んでます。でもそんな状況の中でも戦うことをやめない主人公はかっこいい。

恵まれた美少女が不幸のドン底に。

両親に愛されて幸せな美少女が、いきなり不幸に。犯罪者の汚名を着せられ殺されそうになる地獄のような日々から脱出して敵を探す。頑張れ!

10話まで読みました。まだまだ謎だらけなのでこれからって感じです。両親をやったのは誰なんだろう。秀明は関与してるのか。気になることだらけです。結末が気になります。

犯人はだれだ

ストーリーにひきこまれ
    どんどん読んでしまいます
    主人公の両親を・・・したのはだれか?
    いとこはユキを・・・したのか?
    黒澤はだれか?
    気になります

設定が強烈

設定がありがちの正反対!「こんなことある?」という設定。でも面白い。毎話、ハラハラドキドキ!無料分しか読んでいませんが、課金して続きが読みたい作品。

両親が殺害され、主人公も殺されかけたが生きていた。そこから主人公の波乱の人生がはじまる。美人な主人公に出会う男性はイケメンで良い人。展開の早いストーリーです

無料の2話だけしか読んでないので、色々と最低な展開だと思いました。両親を◯されて罪を擦りつけられ、◯人者?にこれから×禁されるなんて…よく考えられるなあ…

どんどん展開していくストーリー

話がどんどん展開していくので面白いです。
    どうなるの?って気になり続きを読んでしまいます。
    最後はどうなるのか楽しみです。