みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
迫力があります!以前、紙面で読んだのですが、いずれにしても画力があるので、迫ってくる感じがはんぱないです。主人公の苦悩なんかも、臨場感たっぷりに体感できます。
絵は好みの分かれる綺麗さ
でも、グロい。
ひたすらにグロいです。最近、進撃の巨人などといい、流行ってますね。グロい漫画。
私は苦手な部類でした。by 匿名希望- 0
共感性はありませんが凄い
ストーリーと言うより絵が凄い。画力が凄いとしか言えません。血が苦手だという方は向きませんが、作品として見ると一コマ一コマの絵が作品に見えます。
この時代を描いたコミックも他にありますが、視点が今までに出会ったことがなかったので衝撃を受けました。by (。・_・。)ノかな- 0
映画のよう
迫力のある絵も、ストーリーも映画のようです。リアルな実話のような話でもあり、想像の世界のエンターテイメントのようでもあり、楽しめます。紙でも読みたいと思います。
by mdfoe31- 0
画力が凄まじい
イノサン ルージュから遠ざかっていたため久しぶりに購読を再開。もはや絵画のような絵も健在で迫力満点でした。
ストーリーもサンソン家の史実に則り、よく再現されているのでしょう。1話分が短く感じますが引き込まれていく作品です。by 匿名希望- 0
生々しくて怖いけど、歴史の勉強になるし、絵が美しい。今後のサンソン家から目が離せません。
興味深い
処刑人一族のイノサンの続編です。とはいえイノサンを知らなくても読めます(もちろん知っているとなお良しですが…)。
時代的にも内容的にもベルばらとか好きな方はハマるのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
前に違うサイトで読んでて意外とお気に入りのマンガだったので。
グロイけど内容しっかりしてると思うし好き。by 匿名希望- 0
ストーリーも面白いが圧倒的に絵がスゴイ‼︎
細かい描写まで素晴らしく、なかなか漫画でこのレベルまでは見ないですね(^^)by 匿名希望- 0
処刑執行人に焦点をあてた、珍しいマンガです。
絵が綺麗なので、内容よりは読みやすいかなと思います。by 匿名希望- 0