みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)

NEW処刑の話ですが、絵がとても綺麗なのですごく良いです。グロい描写も綺麗に描かれているので読みやすいです。
by 大王イカ-
前作からの続きで読んでいます。
ムッシュドパリというテーマがおもしろいです。絵がくどすぎるところも多々ありますが。by たいやき2021-
フランス革命?
ベル薔薇のような時代背景、フランス革命の頃の設定ですね。女性であることに不便さを感じるが、逆手に性的な描写も利用するストーリーが多い。残虐なイラストシーンもあるので好き嫌いが分かれるかもしれません。
by ポンタ50-
強くて美しいマリーの物語
「イノサン」の続編でシャルルの妹が主人公。実在の人物です。エンディングがちょっと理解できませんでした。絵が美しく前作が素晴らしかっただけにちょっと残念。
by KS-
本編のイノサンから来ました。
妹・マリー視点で描かれていてこちらも面白い。絵がリアルで生々しいのも雰囲気があっていいなと思います、by はとはあと-
比類なき華麗な画
中島美嘉主演のお芝居がすごく良くて原点のコミックを読み始めました。
マリーの残酷さや破天荒さが魅力として上手く描かれていると思います。
兄のシャルルと妹マリーの対比、処刑人マリーと処刑される王妃マリーとの対比…。
ストーリーの展開はゆっくりですが、その分比類なき華麗な画と繊細な描写を楽しめます。by manga24-
凄まじい、、
めちゃコミで初めて全巻に課金した作品。こんな本があるなんて、、、本当に言葉に出来ない美しく悲劇の作品。ありがとうございました。
by おにゃんこぽんぽん-
前作と同じく
素晴らしい作画に驚くばかりで内容はあまり印象に残りませんでした、すみません。マリーのヘアースタイルはちょっと好みでないかも。
by リオっち-
怖すぎ
無料分2話が、しょっぱなから怖すぎて高速スクロールでしか読めない
絵はいつもながらとてもキレイ
キレイなだけに怖さが倍増by 4443-
凄まじく美しすぎる画力で描かれた作品です。
イノサン続編のルージュ!
マリー好きなのでこの話はうれしい!by きゃめる27-