みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいでお話も面白い
何の気なしに読み始めたら、ハマってしまいました。だいぶ読んでから、あー前作があるのか、と気づいたので、前作読んでまた戻ってきます!
by cotocoto- 0
中島美嘉の表紙だったので、焼き直しかカラー版かとよけていましたが、その後のお話なんですね。
マリー、大きくなって(涙)かっこいい姐さん処刑人になってる!by まっつゃ- 0
とにかく絵が綺麗!
フランス革命の時の話しはベルばらが有名だけど、処刑人のサンソン家にクローズアップした作品を読むのはこれが初めてでした。
フェルゼンの描き方に笑ってしまったwby しぇりしぇり- 0
無料分があったので読ませてもらいました。おはなしは少し難しいなと感じましたが、なんといっても絵のキレイさが抜群です。
by 匿名希望.......- 0
カッコいい
絵の好き嫌いはありそうですが豪華な中世の雰囲気が良く伝わる!マリーがどうなって行くのかもとても楽しみ!
by 121912191219- 0
中島美嘉絶賛!の謳い文句に惹かれて無料だし読んでみました。
まず細部まで丁寧に描かれた絵の美しさに心奪われました。
美しさが残酷さや恐怖をさらに際立たせていて目が奪われました。
フランス革命の頃のお話ということでも興味がそそられます。by きごま- 0
圧倒的画力!
無料分を読んでいる最中ですが、毎ページため息が出るほどの圧倒的な画力!表現も詩的で文学のような作品です。
by ポメかゴリラ- 0
作者さん凄いの一言!ベルサイユってこんな感じなんだねっていうのが容易に想像できます。そしてマリーがかっこよすぎる。
by しろんま- 0
絶賛
イノサン全部読んでからのこちらです。中島美嘉さん絶賛とあったのでさすがと思いました。マリーがとにかくかっこいい
by たてたてみ- 0
最高!
イノサンからずっと全巻読み切りました。間違いなく超大作です。マリーがとても魅力的。そしてシャルルの優しさに感動。
by まいにゅ- 0