みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
ずいぶん前にテレビで紹介されていたのを思い出した。作画が超絶技巧で美しいとのこと。楽しみに読み進めていきたい。
by RM4- 0
マリーご大好き。女でも惚れます。
人生を全うして良かった。本当に良かった。娘のこれからのお話に期待します。(ありますように)by azyu- 0
こちらも…
あっちでもこっちでも、血塗られた物語ばかりなり…脚色や想像の域はあったとしても、現実に昔はこんなむごいことがまかり通ってたんだと思うとぞっとする…
by 通りすがりの○○- 0
とまらない
イノサンに続き読んでいます。この時代はこのようであったのではないかと、説得力のある設定に、どんどん引き込まれます。
by ぱんぱんまんの母- 0
まだまだ世界観に圧倒され作品のストーリーにのめり込んではいないものの、絵の美しさ、独特の妖艶さに惹き込まれてしまいます!
by chico10- 0
怖い。一話目からすっごく怖い。
絵がきれいすぎるのも、より怖さを助長している気がする。
えぐいので無料分いじよは読まないかもしれない。by ミキティミキティ- 0
面白いです。読み応えあります。ゴウモンのシーンはちょっとキツイですが、ラストに向かって明るい?感じになっていきます。なかなかないストーリーです。
by サイベリ- 0
芸術作品
とにかく画力が素晴らしく美しい‼︎
処刑人シャルルの続編。
残酷ながら美しい描写はまさに神がかっています。
好き嫌いある作品だけど、おすすめです。by みくみな- 0
美しすぎる絵に驚嘆
このレベルの絵を漫画としてしまう作者の画力構成力にまずびっくり。美しすぎて残酷な描写や乱暴な時代背景にもつい引き込まれてしまう
by たのみ- 0
イノサンの妹マリー主人公
イノサンがあれほど面白かったのですからこちらが面白くないわけはない。
これが史実だったのだからトゥルーストーリーだったとしたら人間ほど残酷な生き物はないですね。by 怪々奇奇- 0