みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、

ハーレム?ものなのかな。

お姉さんだけじゃなく、お姉さんのお友だちもってのはちょっとなぁー

お姉さんかわいそう。
    あて、なんでそんなにモテるのかわからないし。

お姉さん一筋ならよかったのにな。
    絵はかわいいので残念ですね。

可愛いです

おすすめに出てきたので、目を通してみたら面白くて絵も可愛かったのし単純に続きが気になってしまったのでつい読んでしまいました。なかなか自分の好みな画をみつけるのが難しいのでこちらの本を見つけてよかったあです。

姉弟

姉弟ものって良いか悪いかはっきりする設定ですよね。

結論から言うとこのストーリーはたいして面白くもないし、合コンで王様ゲームとか唱和か?って感じ。

ぜんぜん興奮しないしむしろどっちかが、さっさと帰れよって思いました(笑)

by kmjk

面白いです。

フルカラーなので、エロさがかなり伝わってきます!!
    弟が凄いです、、、(笑)
    姉はエロいです、、、(笑)
    まだ無料配信しか読んでないけど、
    面白そうなので購入検討中です!!

by Mercury

カラーで

とても綺麗な絵でした。
    もう少し背景が欲しいかなと思いますが、エロ作品なのでこんなものなのかも。
    忍ちゃんが一番好きかな?ツンデレの姉も良いですし…後半の複数も興奮しました。

面白そう

きょうだいのエッチってありがちですよね。
    これ本当のきょうだいですかね?
    漫画だから別にいいですけど、実のきょうだいって私の中ではありえないので仲良しで羨ましいです。

ドン引き

合コン行ったら兄弟鉢合わせ、、、なんて時点で萎えるでしょ?普通は。でもって、王様ゲームって言っても本当になんでもありではないと思うし、ちょっとやり過ぎ感がドン引きです。。エロいですけど。

絵がかわいい

姉と弟のエッチなことに、ドキドキします。お姉さん、かわいいです。感じてるところがリアルに描いてあると思います。弟はテクニシャンですね!これからの展開が楽しみです。

無料だったので。

無料だったので読んでみました。
    はじめての合コンでお姉ちゃんがいる!
    他人のフリしてそのまま参加。王様ゲームでお姉ちゃんとキス!
    漫画なのでOKな展開!

実の姉と?

ひょんなことから同じ合コンに参加することになった姉弟。酔っ払った姉とエロい展開に。しかし、酔いつぶれた姉を介抱するために、姉の友人宅へ。そこで目覚めた姉が友人と弟がエロい状況を目撃。姉も加わり。。。