みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執事がイケメンで夜の指導もしてくれるだなんて💦執事と主人!?の恋愛になってくんだろうけど、切ない終わりが待ってなければいいのに。

執事がダメダメのお嬢様を躾していく話だけど、そんなことまでするの?って、こんなことしてたら好きになっちゃうんだろうなって思ってたらやはり!今後の展開が楽しみです!

by K I RA

あり得ない

執事なんていう制度自体を周りで見たことも聞いたこともないのに、こんな教育までされてるなんて、ますますあり得ない。

by わいY

可愛い

イラストは
    すごく可愛い!
    ストーリーも
    分かりやすくて良いけど…
    ときめきを求めずに
    読んでもらえれば
    楽しく読めるよー!

7話まで読了。
    想像していたのとは違って、結構ギャグテイストが強めでした。
    まあ、これはこれで面白い…かな?

題名が気になって

執事がそんな訳が無いと思い、試し読みを読んだのですが
    最終話を読んでから課金して全話読む事にするのか決めようと思いましたが
    最終話で執事と仕えるお嬢さまが結ばれて一生お嬢さまにお仕えします。。。
    ?なんでしょうか? 執事として一生仕える 夫にはならず執事。
    このお嬢さまは結婚出来ないのでは返って疑問になりました。

執事の心情の変化などGoodポイント

全般的に絵(特に顔)があまり安定していないような感じがしました。
    キメ顔、アップなどと普段の顔の差がちょっと気になる感じです。
    ストーリー的には結構好きな感じでした!特に執事の輝が自分の気持ちに(独占欲に)気づく部分などは結構良かったです!
    エロは普通に少女コミックレベルですが、個人的にはもう少し男性方の表情や描写があると良かったなーという感じ。
    なので、全体的評価は☆3かなー

笑いありで

恋愛ゲームにはまったり、家事関係が出来なかったり、ダメダメお嬢様を執事が躾をしていくって感じのストーリーです。
    表紙やタイトルの雰囲気からの予想よりずっと笑いありと言うかギャグあり、ライトな感じの漫画です。
    ティーンズラブカテゴリーだけど、少女漫画よりかな?少女漫画にエッチな要素を盛り込んだって印象です。