みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シーク
シークにこんなに愛されていいよねー身分差があっても愛人としてでもいいから愛されたい〜束縛状態で外にも出させて貰えないそれでもいいと思えるほど愛されたいのかな〜凄いねー
by 潤ラブ- 0
レビューを見ると低評価なので無料分だけ読んでます。
何やら、2人の過去にあるんでしょうか?
しかしヒロインの姉、なかなか黒いわ。by ys28k04- 0
いつも同じ
最初は面白いかな?と思ったものの、話が進むと毎回同じようなことの繰り返しでつまらない
あと、名前呼びすぎでうるさい(笑)by ななりんこ- 0
あーいしゃの体のラインが綺麗で羨ましい。しなやかな感じで女性の魅力を引き出す妖艶さが好きです。交わりの時の音で表現してるのもいやらしいです。
by 山頂コード- 0
なかなかお話が進みませんね…
無料分を読んでいるところですが、ひたすらえっちを繰り返しているだけで全然お話が進みません。この調子でこれからも続くのか…えっちなシーンは多いですが、それだけという感じで。内容深さや面白さは今のところ感じられません。溺愛されてるというよりは欲の処理だけさせられてる感じ?ヒロインも愛してると言いますが、突然連れて来られて、気持ちの変化はどうなっているのか…
by にしぞう大好きママ- 0
う〜ん
なんていうか。
ストレートに書くと胡散臭い。超胡散臭い。
現実味がないというか、漫画なのに浸れないというか。by 匿名希望!- 0
レビューがいいので読んでみたけど、私はあまり共感出来ず。。。
絵も内容もあまり好きになれませんでした。
こういう系たまに見るけど、人気あるのかな。
私はこの作品も含め、今までいいなと思う作品がないから、好みの問題かもしれません。by ポパイポポ- 0
なかなか濃いお話だと思うけど、何回もや読み込まないと人間関係があたまにはいらず、難しいストーリーだと思う、
by 匿A- 0
お金持ちってすげー
愛する人も好きな人も
気持ちもお金で買えてしまうんですね
ホント羨ましく思うような悲しいようなby やねうや、- 0
シークがエロい。溺愛が過ぎる。しかもアラブ?ってあんな裸同然で召使いに世話されるって本当なの???愛もさすがに慣れ過ぎでしょ
by あきさみよみよ- 0