みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まあまあ
シークの顔と身体はエロくてよい.話の筋はうーんまあ千夜一夜物語くらい現実味が薄いですがそこはファンタジーなので突っ込まなくていいのかな。
by kemonomichi- 0
ファンタジー
設定はありがちですが、ファンタジーとしては読みやすいです。もっと心の交流してほしいな。ラブシーンもいいですけど。。
by あらたなるゆきのひ- 0
素敵
ヒロインの境遇は可哀想だけど、めっちゃ絵が奇麗でうっとり…特に黒髪ロングの美しいこと…ロングにしたくなるくらい(笑)
by ひまわり魔術師- 0
ストーリーが微妙
人身売買で売られて中東の王族の愛妾になる話ですが、エッチな場面の描き方が正直微妙。無料分だけしか読んでませんが多分続きは読まないと思う。
by MMyyuu- 0
面白いかなとは思います。無料読みがかなりあったので読んでみました。
絵も綺麗だけど、お話があまり進まず単調かなと思ってしまいました。by とわとん- 0
何か中身なーーーく、ずーっとやってる(..) 一夫多妻だし。でもお前だけだ。的な。やつ。とりあえずエッチで解決的な(*_*;
by ちぃぴょ- 0
愛に溢れていて幸せ
2人が愛し合っている様子が読んでいて幸せを感じます
まだ過去のわからない部分もありますが子供を作って幸せになってほしいby らこっこ- 0
世界観重視
絵や世界観はキレイで官能的。
でもずっとエッチしてることが重要なのか内容は薄め。進展はあまり無いです。
世界に浸って現実逃避したいときにはぴったり。by ようやく- 0
かわいい愛ちゃん
ハマりましたー。絵が綺麗過ぎて可愛すぎて何度も読み返しちゃいます。わたしも愛ちゃんみたいになりたいー
by ピョマイコ- 0
無料から始めて…
無料40話に惹かれて読み始めたけど、溺愛っぷり宮中のどろどろ加減があとを引き、読み進められました。
ただ、続きは気になるけど…課金する程ではなかったな…by しーめ- 0