みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分は読みますが…
それ以降は、まだ迷ってるかんじ。何せイラストのクセがなかなかすごくて…特にお顔の…民族衣装的な服も、もう少し手を加えたりすれば見栄えするけど、いつも無地というか模様すらない…トレペみたいなものくらい欲しいなぁ。
by のへのへのへ- 0
かわいすぎるしエロティックでステキだな。
エロいのにかわいいし、ドキドキするなんて。絵もかわいくてストーリーも面白い。お互い大事に愛を育んでほしい。
by レッドボード- 0
なんとも非現実的なストーリーですが。これはこれでアリかと。えが柔らかで、官能的でステキ。アラブの世界観もエキゾチックです。
by むーむ21- 0
ベタだけど
最近よくあるシークもの(?)絵柄がかわいい 大好きな北川みゆき先生に負けず劣らずエロいアーイシャ 女の子がエロいの好きです
ベッドでどんどん転がしてほしい
無料分しか読んでいませんが、読むたびエロ可愛い主人公が好きです- 0
かっこいい!でも、なぜ?
お金持ちで、カッコいいなんて、素晴らしい条件。
でも、なんで、愛を知っているのかが、数話しか読んでない私には気になってます。by プリヤ- 0
話がなかなか見えない
何かいわくがあるようですが、なかなか話の先が見えてきません。無料分だけだとわからなくても仕方ないのかな。
シークの過去とか、愛さんのそっくりな人のこととか、いろいろ気になります。by とくめいにしてー- 0
長いなー!
いつ終わるのかな??
結構いたしてるのが多いから、ストーリーが進展しないのか、うーん!!!by ぼっこりおなか- 0
可愛い
絵がとにかく可愛いし大好きな感じです。
ありえないシチュエーションにありえない人物達でも絵が可愛いからついつい続きが気になりました。by にゃはははははは- 0
どきどき、ワクワク
かなり男と女のエロティックな部分が描かれていて好きです。人の本質。愛で満たされること、それとは裏腹に憎悪。富、権力への執着。どうなるんでしょう。気になります
by マーチャンのおめめ- 0
綺麗な描写
ストーリーは至って単純。
王様と主人公のラブシーンがなんとも綺麗に描写されております。けど課金してまで読むかと聞かれたら、それほどの魅力はないかな、、by Smile★- 0