みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ウ~ン
無料分を読みましたが、ウ~ン私には余りよく分かりませんでした。続きは、購入してまでは読まないと思います。
by ことひふそ- 0
勇者が女の子にされて好き放題されてしまうなんてありえない設定!最近流行ってるの?なんだかエッチな場面多いし私的にはもう少し違う感じを想像したのですが、、、
by カールクン23- 0
古い漫画なのか、アップされてる絵が霞んでいて読みにくいです。内容は主人公がかわいそうです。。信じてた人には裏切られて、女にされて弄ばれる…
by マーガリンいちご- 0
鬼畜が過ぎる。
主人公は確かにちょっと単純おバカな面あるけど。それにしたって不憫過ぎるし王子たちは鬼畜過ぎる。今後王子たちに変化があったとしても何だかなー。
by なつとむぎ- 0
試し読みしてみたら好き過ぎて一気読みしてしまいました。とりあえずキャラのビジュが好きすぎます。続きも楽しみにしてます。
by ねねさんんん- 0
良いですね!
騎士エルセイドがカッコいいしかわいいんです(笑)第一王子とエルセイドのやりとりがすごく好きです。また続きが見たいです(^^)
by りおたお- 0
作者買いです。まだ途中ですが、やはりこの作者さんはエロ表現力が素晴らしいですね。ポイントをためつつ、のんびり読みたいと思います。
by 鷺坂- 0
ドえろ
昔最初の方だけ買って見ていたのを、気分でまとめ買いしたところまんまとハマりました。
エロさも良いけどキャラが良いby らららんど、- 0
狂ってる‥
狂気を帯びた愛情を注がれている主人公。元々男性だったという背徳感もあり、好きな人にはたまらない内容だとおもいます。
by かまたまはま- 0
面白かった!
完結したと思っていたら、番外編があったりして終わった後も楽しめる作品でした!個人的にはもっとドロドロしてもよかったかな…,
by コードネームk- 0