みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

初めはギャグ漫画かファンタジー系かと思うぐらいぶっ飛んでたけど、和歌のやきもちのやきかたとか
    天がすきになるのわかります。

良い!

ネコの意味が通じてないってわかるまでの行動が、可愛すぎてたまらない!
    わかってからの攻めぎ最高ねエロい!

天がかわいい

和歌と天の始まり方が衝撃的だけど真っ直ぐな和歌とシャイでかわいい天のやり取りが良い!王子様がちゃちゃ入れるのもいい!是非シリーズ2作共読んで欲しい。

好きです

始まりかたがおもしろかった。
    こんな始まり方だったのに愛が大きくなりすぎてキュンキュンしながら読みました。
    大好きな小金井くんも出てくるし。
    何度も読み返してます!

ワカのぶっきらぼうだけど優しいところが大好きです。天さんも見た目の美しさとのギャップが可愛くて。2人はお似合いのカップルですね。

by Lisboa

ばらすなよ

リアルレズからすると、なんつーど偏見!こっちも選びますがな!ってなるし、いや、ばらすな、声がでけえ!ですよ、そっからの内容は好きです

漫才みたい

二人のやり取りが、なんたか漫才のようで面白い。ちょっとずつ好きになっていくのがたまらない。展開が待ちきれない。

by

すきすぎる!

やりとりがかわいいのにいざとなるとゾクゾクすることもありで、とってもすきです!読みやすいし、少し笑えるとこもあっておすすめです!

絵も好みだし、なんだか出てくる人達愛嬌あるし、すごく面白かったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    読み進めるのが楽しみ

天ちゃんかわいすぎ

八巻のキャラ良すぎ!天然キャラだけど憎めなくて、天ちゃんもどちらかというと天然というかぼけ担当キャラだから、二人のやり取りが可愛くて面白い!