みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

直球勝負!!の使い方が少しずれてて!おもしろい♡(ӦvӦ。)
    顔面偏差値の高いゲイは毎日のように女子に告白されて!精神的に追い込まれた結果(。・//ε//・。)
    公開カミングアウトしちゃった(●♡∀♡)

俺は猫だ!の一言から!急におつまみの鮪貰ったり!鮭トバくれたり!
    確かに猫とは言ったけど?そっちの意味で?
    の瞬間可愛すぎちゃう(。・//ε//・。)

剛ちゃんがいいな。

八巻くんはノン気で彼女にペニバンでヤってと頼んで振られ、ゲイの天に掘ってくれと頼む(笑)でも天はネコだけん無理やし、小金井くんに夢中(私も)。ネコを猫と勘違いしたり可愛い八巻だけど、天の可愛さにやられタチに転向。
    後半の従兄弟さんと剛ちゃん(どストライク)の方が好み、エロみも内容も良し❗剛ちゃんおかわり〰️‼️

趣味の範囲なら

イケメン設定の2人がかっこよく見えないし、表情も分かりにくく、全体的に下書きのようなざっくりした絵なのも気になります。
    character設定も、主人公はそれだけイケメンなら大学になる前に高校まででもたくさん告白されただろうし、大学で突然パニックになるのも不自然。相手もイケメンなら、いままでいろいろ人と関わる機会が凡人より多いはずなのに、なぜこんなに人や感情に無頓着なのか...ものすごい違和感。それぞれ大学デビューだったから、とか、男子校だったから/スポーツに打ち込んでいたから、とか理由があればまだ納得もできそうなのにそれもなく。
    とにかく漫画家さんが動かしたいように動かしているようにしか見えず、絵も設定もお話も趣味の範囲ならよいのでは..と思ってしまいました。
    ☆1.5かなあ。

by pri

まだ、途中なんですが

トンチンカンで、天然ってゆうんですかね、の八巻くんと、拗らせ乙女?あってます?の天くん。
    結構えっちぃですが、こじれ具合はまだまだ先がながそうですねヽ(‘ ∇‘ )ノ
    八巻くんの属性がイロイロで、策士なのか、やっぱりただの天然なのか、今後の展開がたのしみです!絵が好きです。指とか、身体の書き方も好きです。

何度も読みたくなる

まだ全部読んでいませんが、どっぷり嵌りました。
    真面目で天然×恋に夢見る猫系男子?なんだけど、展開が読めそうで読めない!!絵も綺麗で、脇役もなかなか個性的ですし、細かいところに作者様のセンスを感じました。

星1こ不足の理由は……見えない部分が多くてもどかしかったから‪w

by bian

こーだったのか😁

実は、小金井君の話を先に、読んだので
    和歌君と八巻君の事、よくわかなかったので、
    これですっきり。話しとしては、小金井君編
    よりも分かりやすい。
    これで安心して、もっと小金井君達の話に
    進めます。私は、小金井君の話のほうが好き。
    キュンキュンするので😍

最初の出会いは、、

同作者の君の撫で方、躾け方から読みました。

最初はネコ希望で、ゲイと噂の天(受け)に声をかけてくる…とゆうトンデモストーリー!

ネコ×ネコでまじわらないように見えた2人が…お互いの為にタチになろうと考えたり…アホでエロで可愛い主人公!クスッと笑えるお話です(^^)

by na5115

このやり取り

よく編み出したっっ

と、思いました。猫ですよ。猫の飼い方(笑)この微妙なすれ違いがなんだか面白かったです。猫は撫でられるの好きだもんね。色々ね、好きなポイントがあるんだよね。
    すぐにゴールできないところがもどかしく、そしてエロスでした。初めてのところが特におすすめ。

八巻の勘違いがイイ!

ゲイであることを公にしているせいでネコなのに抱いて欲しいと難しい学内の顔のノンケイケメンに言い寄られてしまいます。笑
    イケメンさんネコの意味がわからず髪の毛わしゃとかお魚系食べ物で餌付けしてきます。笑
    勘違いから始まる一方通行愛に思えたけど、ちゃんと気持ち通じあうよ!

最初とちょっと違うかなあ

天さんとお友達が最終的にいい感じかと思っていたけど、和歌さんの存在感がすごかったね。無機質な男に見えた和歌さん、実はネコ志望だったという事だけど、この二人なら天さんがネコでいいでしょう。天さんのキャラクターがもう可笑しくて大好きです。

by 承子