【ネタバレあり】俺の飼い方叱り方のレビューと感想(2ページ目)

単行本まで買ってしまいました

この作者さんに惚れ込んでしまいまして、単行本まで買ってしまいました!いやぁ。久々のヒットでした。かっこよすぎやろ

無料分読んだ感想。絵がキレイ。ストーリーが面白い。独特。ゲイを公表している主人公は、突然、大学のイケメンから抱いてくれと言われる。主人公の中身は純粋乙女なので、即断るも、、、。最後は抱くのか??先が楽しみです。

無料分だけ読みました!おもしろい!さっそく続きが気になってる!
    天然な和歌がかわいい。天さんもそんな和歌が気になり出して!

八巻の勘違いがイイ!

ゲイであることを公にしているせいでネコなのに抱いて欲しいと難しい学内の顔のノンケイケメンに言い寄られてしまいます。笑
    イケメンさんネコの意味がわからず髪の毛わしゃとかお魚系食べ物で餌付けしてきます。笑
    勘違いから始まる一方通行愛に思えたけど、ちゃんと気持ち通じあうよ!

いい

とてもおもしろいです。はじまりは受け希望からの攻めがよかったです。無愛想なかんじですが攻める姿がいい!

これはこれは!

わかくんの最初のアプローチがちょっと唐突!と思ったけど、天くんが悩みながらも近づいて行く感じ、ドキドキさせられました。
    そして2人ともエッチぃ!やめられない止まらないって感じでした(笑)

14話まで読みました。
    抱かれたい、と天のところに来た和歌だけど…
    いや、見た目で判断したらいけないとは思うんだけど、やっぱり和歌は抱く側だよねー。
    でもこれは天が、かわいがりたいと思わせるキャラだからなのかな。
    どんどんお互いに好きになってて、いい感じです。

猫…可愛いよね。素直に気持ちを話していてとても可愛いカップル。焼きもち焼いたり焼かれたり、ほんとに可愛くて癒される。

とんでもないはじまり

とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。

by 202201

和歌くん天然すぎ。抱かれる方を猫と言うのん知らずに猫グッズ買ったりして…
    天くんにグイグイくる和歌くんがかっこよすぎてキュンキュンです。