みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ネコ! と言われての 行動には 笑っちゃいました
まだ 途中ですが 面白いです
いきなりの告白も 思わずキャー!ですねby 元気なヒマワリ- 0
可愛い❤︎
ネコ天くんとノンケくんの初々しいお話しです❤︎
初めて同士の2人にキュンキュンしながら
読ませてもらっております。by ちょみー- 0
始まりは・・・
始まり方が少し面白いけど、二人はお似合いだと思う。ちょっと変わり者だと思うけど、純粋でやり取りが可愛らしい‼️
by カイ&あき- 0
無料分のみ読みでした。
最初は恋愛感情がなく、どちらも抱かれたい側なので、平行線なのかと思いましたが、少しずつ気持ちが通じあっていくところにキュンキュンしました。
ポイント復活したら、続きを読みたいと思います。by adajm- 0
無料配信読んでいて、他の作品と同じ名前?と思ったら、同じ作者さんでした。見た目はイケメンだけど、少女漫画みたいな恋愛ものですね。
by マンボ~- 0
別の作品から作者さん買いしました、!めちゃくちゃかわいいよ〜!初めは設定にビックリしましたが…楽しく読めます!
by reeees- 0
無料分の7話まで読みました。
和歌が彼女とのえっちで彼女が気持ちよさそうな顔をしているから自分も試してみたいって超好奇心半端ない笑
この先和歌は新しい方向に向かっていくのか興味を持ってしまいました。by カラーペン- 0
良い!
いい感じに天然入っちゃってる攻めがかわいいし、カッコいい!
もちろん受けがアレコレ考えすぎちゃってぐるぐるしてるのもまた良き。by 029chan- 0
好きです
なんか、絵も素敵だし、話が面白い!引き込まれる感じで夢中で応援しちゃってます。先が気になって、結局買って読んでます!
by とくこさん- 0
面白い!
スピンオフ作品も含めて本当にはまりこむ面白さです。
好きだった人じゃない人に、好かれてもなかったのにお互いに惹かれあってしまうっていうのも素敵だねby NH0114- 0