みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)

面白いです。

今流行りの りヶ女の 研究ばかりで 恋愛もしたこともなく、好きという気持ちも 分からない主人公が 年下の男の子に 告白をされて といったお話です。
    この作者様は 絵が美しくて 大好きです。
    そして、だんだん 普通の女性に なっていく段階が いいです。
    ちょっと エッチで 純愛が やっぱ いいですよね。
    ハッピーエンドもよかったです。

不思議

少し不思議な設定ですが、これからどうなっていくのか、かなり気になります。世の中にはこのような無関心な方もいるのでしようか…。胸を触られても嫌という感情がわかない人って、生きてて楽かもしれないですね(笑)1話しか読めてないのですが、とっても絵もキレイで、男の子も好印象でした!!この男の子もどうなってしまうのか、続きが楽しみです

キャラ設定最高

ヒロインのキャラ設定が最高です!なかなかない感じなので新鮮!まだ序盤ですが、ポイントが許す限り一気買いしてしまいました笑 元々作者さんが好きで、他の作品も読ませていただいています。絵もキレイでストーリーもgood 、芯が通ったヒロインは好感が持てて愛されて当然!早く続きが見たいです。

面白かった‼️そして、絵がキレイで読みやすい。
    不感症のヒロインが、どんどん開発されて女になって行く様子と、なのに本人は鈍感で『好き』の概念がわからないながらも最後は理解できる様子が、とても良く表現されていました。
    予想以上に良かったです‼️
    もっと続が読みたいです‼️

all-or-nothing

ハマる人はハマる。ハマらない人はハマらない。自分はハマった口。
    とにかく登場人物の有り得ない程のスィートスポットの狭さ。しかし、これが一番の魅力。個性的などという凡庸な言葉の枠にハマらない、深くて狭いキャラにあなたは何処まで付いていけるか⁉︎

面白すぎ‼️

完璧に面白すぎて、何故ここで終わってしまうのだろうと、悲しくなるほど一気にファンになってしまった。
    ストーリーが面白いのはもちろん、メンズもレディースも絵のタッチが素晴らしく、飽きずに次々購入してしまう。
    もっと続編があれば良いのに…と期待するばかりです‼️

絵が好み

今、流行りの理系女、固く見えそうで天然キャラでもスタイルも可愛さエッチっぽさもあって素直で育て甲斐あるよねぇ~。何でも出来る尽くす男に至れり尽くせりって良いね~この作家さんお初だけど、絵的にも良かったから他のも読んでみたくなった。

スバラシイ!

んーTLのひとつの頂点と言いたい!
    TLのエロスはやはりラブきゅんなんだな。と。
    鏡を見ながら感じはじめるシーンが
    とってもやらしく、なおかつ愛にあふれていて羨ましいかぎりです。
    すごーく愛あるエッチがしたくなりました。

千世と拓真がひたすら可愛いマンガ

恋愛のれの字も知らない千世が徐々に拓真を欲していく様と千世にひたすら尽くす拓真が可愛くて愛しくて仕方ない。
    この二人の話をもっと読みたかったけど、このくらいの長さがちょうどいいんだろうなぁ。

ぞわってした

ずっと読んでたら、たくま君(漢字忘れた)がどんどん千世さんの細胞に侵食していく様で、なんとなくゾワッとした。いい意味で。
    男女って恋愛ガーとか結婚ガーとかじゃなくて、こういうことなのかもって。