みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵が本当に好きで。エッチなシーンも変な色んな声とかの文字が満載の漫画より、作者さんみたいな、キレイなエッチなシーンが好きなので、私はとても好きです。こんなカッコイイ男の子に、こんな風に思われたら最高ですよね〜。
    実際はありえないけども。

なるほど

面白いかも。胸をもまれても嫌じゃ無いという感覚(恋人でも無いのに)って斬新!興味の矛先が研究なのだね。そんなヒロインが今後どんな風に恋いに落ちていくのか気になります。無料分を増やして下さい。購入はそれから考えます。

こんな巨乳のお姉さんのおっぱい揉み放題とか最高ですね!笑
    不感症だと揉まれるの嫌じゃないのかと疑問でしたがその方がリアリティあるなぁと思いました(^O^)
    たくまくん頑張って落として!

by arioko

わかる

自分が理系だったから、なんかわかる。
    文系女子の、きゃっきゃした感じは演技しないと出せないんだよなぁ。基本、恋愛へは無感情。演技ではしゃぐみたいな…。変人扱いされてるなぁ。

まず絵がキレイです
    そしてリケジョの千世ちゃんがほんとに研究以外鈍くて無頓着!
    それを世話役年下のたくまが堪らない!
    少しずつ千世がたくまの気持ちに向き合っていくのがいいです

面白い設定

わりと面白い設定かなと思いました。研究室、白衣ってシチュエーションも理系女子好きにはいいなと思います。キャラ絵柄も好みです。ただ一話ごとのタイトルがそそられません。

ドキドキしちゃう

たくまのまっすぐなストレート告白にキュンキュンしちゃいました。ちよのそっけないかっこいいふりっぶりもかなりそそられます。これからのふたりの展開おもしろそう。

えっー

感情が無いの?理系って?ロボット人間みたいで、初めはあり得なかった!でも、タクマのおかげで感情を覚えたの?ちょっと痛い女子だったり…と思いながら読んでました。

女の人が男の人のアプローチでどんどん綺麗に変わっていったりするのは同じ女の視線からでもなんだか嬉しくなります!その人にだけ心を許していくお話がきゅんきゅんしました!

無料だけでは

無料分だけでは全く分からない…これからどうなるのか…どんなストーリーになってくのか?もう少しどんな感じなのか分からないと買う気になれないかな。