【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(2ページ目)

こんな年下彼氏が欲しいー!!

理系研究一筋の不感症な彼女と彼女のことが大好きな年下彼氏のお話。
    年下彼氏が何でも出来ちゃうイケメンなのが良かった~!!彼氏に開発されて少しずつ女性らしくなる彼女も良いし、エッチシーンそこそこありで好きです♪

ぞわってした

ずっと読んでたら、たくま君(漢字忘れた)がどんどん千世さんの細胞に侵食していく様で、なんとなくゾワッとした。いい意味で。
    男女って恋愛ガーとか結婚ガーとかじゃなくて、こういうことなのかもって。

ロボットみたいな主人公

心を持ってるのかな?と疑いたくなるほど研究にしか興味のない主人公。そんな主人公をなぜ好きになったのかは分かりませんが、一途に思いつづけてくれる後輩によって、少しずつ変化していくさまが読み取れます。

まぁまぁ好きかな…

タイトル本のイラストと中身のリケジョの主人公が違いすぎ(笑) もう少しエロさがあってもいいかなー。
    でも内容は嫌いじゃない。
    何もできないちょっと抜けてる女子を
    男子が大人ににしてく感じは好きかも。

by rinr

ボンヤリしているようで

主人公ボンヤリしているようで本当は自分のことに自信がないのかなとおもいました。そこから目を背けて大好きな研究なに没頭するのもいいけど、たまには外の空気を吸うのもいいですよ

可愛い

だんだんと恋に目醒めていく千世ちゃんが可愛すぎる~!
    最初はあんなに感情に鈍感だったのに拓真くんのおかげであんなに可愛くなるなんて(笑)拓真くんはよく頑張ったと思います(笑)

この作家さんの描く男性はめちゃめちゃかっこいいです♡

不感症な主人公のことを一途に思う拓真。
    とりあえず8話まで読みましたが、段々と主人公も感じる身体になってきてるので、最後まで読もうと思います!

なかなかいないタイプのヒロイン。
    年下イケメンくんに思いを寄せられても全く無関心。
    予想では、ヒロインがだんだん女性として変わっていくのでは…と思うけど
    どうなるのかな?先を読んで
    みたくなる。

無料分だけ読みました。
    胸を揉まれていても研究に集中していると気づかないからそこにつけ込んで揉んでますってストレート過ぎて笑ってしまった。
    面白そうなので続きが気になります。

最初は硬派でなに考えているかよくわからない主人公というイメージがありました。続きが気になって読み続けて見たら、そのイメージが一変しとてもかわいいところがある主人公へ!そのギャップが大好きです!