【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(2ページ目)
面白かった‼️そして、絵がキレイで読みやすい。
不感症のヒロインが、どんどん開発されて女になって行く様子と、なのに本人は鈍感で『好き』の概念がわからないながらも最後は理解できる様子が、とても良く表現されていました。
予想以上に良かったです‼️
もっと続が読みたいです‼️by なんなら良いの- 0
無料分だけ読みました。
胸を揉まれていても研究に集中していると気づかないからそこにつけ込んで揉んでますってストレート過ぎて笑ってしまった。
面白そうなので続きが気になります。by カラーペン- 0
ドキドキしちゃう
たくまのまっすぐなストレート告白にキュンキュンしちゃいました。ちよのそっけないかっこいいふりっぶりもかなりそそられます。これからのふたりの展開おもしろそう。
by あははラブ- 0
リケジョのかたくなというか、感じ取るアンテナがない心に、スイッチを入れた年下彼はこれからもっと、ヒロインを開拓して行くのかな。ヒロインがどんなに変わるのか楽しみです
無料分の1話しか読んでませんが
理系女子が、大学生のイケメン男子に好かれていて、すてき。研究に夢中な感じも、すてきな女子でもあります。
リケジョの千世。不感症?欲情しない?感じない?研究だけが、、、そんな千世をお世話をするたくま。どうなるのかな、、。
面白いです!
無表情ヒロインの人間味が出てくる過程が可愛くてとても良いです。
犬の様な彼氏をひたすら応援したくなります。ハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
リケジョ
リケジョに惹かれる彼が可愛らしくてキュンキュンしました。最初は相手にしていなかったけどこれからうまくいくのが楽しみです。
まず絵がキレイです
そしてリケジョの千世ちゃんがほんとに研究以外鈍くて無頓着!
それを世話役年下のたくまが堪らない!
少しずつ千世がたくまの気持ちに向き合っていくのがいいですby ぐじょこ- 0
作者さんが好きで読み始めました。やっぱり絵が上手いです。安定してます。おっぱい揉まれても反応のないところが笑えました。お話も好きです。