【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキしちゃう

たくまのまっすぐなストレート告白にキュンキュンしちゃいました。ちよのそっけないかっこいいふりっぶりもかなりそそられます。これからのふたりの展開おもしろそう。

リケジョのかたくなというか、感じ取るアンテナがない心に、スイッチを入れた年下彼はこれからもっと、ヒロインを開拓して行くのかな。ヒロインがどんなに変わるのか楽しみです

無料分の1話しか読んでませんが

理系女子が、大学生のイケメン男子に好かれていて、すてき。研究に夢中な感じも、すてきな女子でもあります。

リケジョの千世。不感症?欲情しない?感じない?研究だけが、、、そんな千世をお世話をするたくま。どうなるのかな、、。

面白いです!

無表情ヒロインの人間味が出てくる過程が可愛くてとても良いです。
    犬の様な彼氏をひたすら応援したくなります。ハッピーエンドなので安心して読めます。

リケジョ

リケジョに惹かれる彼が可愛らしくてキュンキュンしました。最初は相手にしていなかったけどこれからうまくいくのが楽しみです。

まず絵がキレイです
    そしてリケジョの千世ちゃんがほんとに研究以外鈍くて無頓着!
    それを世話役年下のたくまが堪らない!
    少しずつ千世がたくまの気持ちに向き合っていくのがいいです

作者さんが好きで読み始めました。やっぱり絵が上手いです。安定してます。おっぱい揉まれても反応のないところが笑えました。お話も好きです。

カッコいい

無料分だけ読みました。
    千代さんがカッコいいくらいクールで好きです。だけど何気に彼を大切に思っていて…

スタイルいい。

主人公のスタイルの良さと絵が気に入りました。理系女子というのも、興味そそられます。恋に全く興味がない子がどんな恋愛するのか楽しみです。