【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(5ページ目)

絵は好み

絵はあまり好みでは無かったけどお試し読んで気になって購入しました。最初お互いに意識してない口悪い常連客彼とやりとりする店員彼女。流れで彼女の初めてをもらった彼を好きになる彼女❤彼女の複雑な家庭環境にはちょっとビックリしたかも。結婚に猛反対していた彼女の母親に欲しいのは彼女だとハッキリ言い返す彼カッコ良かったです✨

初めてつきあった彼氏&彼女。。。
    懐かしい思い出ですが、彼氏の方には悲しい思い出だったんですね・・・
    まだ可愛くて小さな頃って感じだったのに数年ぶりに大学で出会ったら身体も大きくなりめちゃかっこいい男子に成長していて。。。彼の方は昔の辛い???気持ちを吹っ切っていたから感じ悪いし、彼女の方も気になるのにつれなくて。。。

きゅんきゅんします

可愛い主人公

主人公の佐奈チャンが可愛いんです♪
    就活に破れ、何に対しても自信が持てず、
    そんな女の子なので読みながら応援してます。
    お相手の笹井さんがカッコよくて
    佐奈チャンに対する言動でキュンって
    させられます!
    ただ絵が見づらいときがあるけど
    それでも最新出ると一気に読むくらい
    ハマッてますf(^_^)

2回目です

まえにすごい読み進めさせてもらって、いまは本棚から消えてしまってるのですが、無料を機にまた読み始めました。
    こんな関係素敵すぎるし、関係の始まり方独特なのにぜんぜん嫌な感じがしません
    むしろ憧れる!!!!
    読み進めていくと元カノがでてきたかとおもうんですが、そうゆうシーンが苦手で確か前はそこでおわってしまいました笑

いい組み合わせ

サナちゃんがいい具合にウブで、付き合って行くうちにどんどん笹井さんに開発されていくのがいいです。
    笹井さんもサナちゃんにハマってる感じ。

個人的には年上、背が低い男性が割と好みなので自分の独身時代と重なってw

笹井さん、エロくていいなぁ。
    いつまでもエロラブでいて欲しい2人です。

読み初めは普通にどこにでもあるような出会いから付き合いみたいな感じだけど、まさかのライバルが同じバイト先で、その子にいじめられるし?あげく合コンに巻き込まれて、セフレって勘違いを吹き込まれるしで次々読みたくなる!まだ無料版を楽しんでるからそのあとは課金して読みたい!

ヒロイン佐奈の身体に溺れた笹井さん、それは言わずに俺様エッチでぐいぐい開発してくところ面白かった。
    少々強引だし、下品な発言もあるけど許せる。
    佐奈のママ、ただの毒親ではなくて最後の最後にホッとしました。
    ウェディングシーンは少なかったけれど、最終話もエッチ盛りだくさんでそれも良し。

作者買いです

作者さんがすきで、一気読みしちゃいました
    背が高いことがコンプレックスのカフェ店員のヒロインと、イケメンだけど、ちょっと背が低いビジネスマンの彼のストーリー
    余裕ぶっこいてた笹井さんのほうがせなちゃんにいれこんでくところが
    めちゃくちゃいい🖤何回も読みたくなります🖤

めちゃくちゃ推せる

現実は処女でそんな感じないだろって思ったけど、主人公がめちゃくちゃ感じまくってて思わず羨ましくなる漫画。
    笹井さんが毎回佐奈ちゃんをリードする姿がめっちゃ好き。上手くいかないことがあっても最後は男の顔になる所とかめっちゃ好き。
    この漫画はめちゃくちゃ推せる。

一気に読んでしまいました!

最初の頃は、笹井さんの言動にむかつくー!なんて思ってましたが、思っていたよりはやく笹井さんがコロっとサナのことに夢中になってくれてよかった。取り囲む人もみんな幸せになってくれてらよかった!一気に読んじゃいました。ちょくちょく読み直したい作品です。