みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ねねワールド!
タイトルも絵も少女漫画みたいなのに
中身はアダルト漫画⁈
それでいてコメディ要素もあり
恋愛要素もあり
癖になる作家さんです。
TL本でこのくらいの長さのお話っていいです。
長くもなく短くもなくて丁度いい!by ムカデ先輩- 0
トントンと進んでいく感じもとても読みやすい!出てくる人たちもなんだか面白いし、どんどん読み進めたくなります。
by おいさ- 0
笹井さんのあの不器用な感じがたまらんかくらいに可愛い!2人がうまく付き合えればいいのになぁーって思った。
by せせせら- 0
最高♥️
無料から始まり、課金して読み進め、最終的には単行本を読むに至りました(笑)
1話から全話、とにかく最高♥️こんな風に想われたら幸せだよなぁ…こんな愛されH出来たら最高だろうなぁ…羨ましい(*ノωノ)by しーめ- 0
バイト
バイト同士の女子のやっかみがひどい。主人公はうじうじしてるし、出てくる女子2人が可愛くない。
どっちも男ウケはしそうだけど、いい女じゃないな。by パン大好き子- 0
ドタバタラブストーリー❣️
何だかいつも誰かが早とちりで聞いた事が上手く伝わらず、本人が勘違いして、泣いたり怒ったり…でも必ず誤解が解けて甘々キュンに流れていくドタバタラブストーリー❤️ですねー
他の方も言ってますが、女の子全員受け入れが早い!
ここに出てくる3組カップルの女の子素直過ぎなのかしら。
TLだから、その辺りはサクサク飛ばさないといけないし、仕方ないのかも。by やちゃちゃん- 0
めっちゃ面白い!
何と言っても笹井さんですよ❤️
純情すぎるヒロインにあわせてくれる優しさや、大人の余裕ぶるけど振り回される所とか…
大好きです💕by ☆よっこん☆- 0
いい
かわいいし、恋心くすぐるドSっぷりも程よくて、まさに、ビタースイートでしたね、この先はどーなることやら、
by しゃけまよとし- 0
愛がたっぷり
すれ違いや喧嘩も定期的にあり、実際のカップルみたい。共感できる部分もたくさんありました。こんなにも情熱的な彼には憧れますね。
by saki*saki*- 0
めちゃくちゃピュアな恋愛がおもしろいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー- 0