【ネタバレあり】美少年探偵団のレビューと感想

美少年探偵団
  • スクロール 53話目からスクロール可

個性豊かな美少年

美少年といえば、顔がキレイと思いうかべますが、美声とか美学とかそういう担当をそれぞれ持ってる。そんな美少年探偵団のメンツ。
    みんな個性豊かです。

でも、時間はちゃんと?解決してくれて、読んでいてもやっと感も残らないので好きな作品です。

by 紫木

それぞれの美、に秀でた5人。なかなか最初はごちゃごちゃとしていて読みづらかったんですけど、お話も想定内でまとまったりせず面白かったです。

by ahtr

絵がきれい

登場人物が多いので覚えるまでは苦労しますが、それぞれの役割がきっちりとあって行動が早いですね。ただ、タップ読みが苦手なので読みづらいです。

by buuta

学園系ミステリがお好きなかたにオススメ。個人的に、美少年探偵団のメンバーの婚約者が怪しいオブジェをいかにして設置したかの謎解きが、明快で好き。

アニメを見始てから気になったので、こちらの漫画も読み始めています。
    キャラの交通渋滞が解消されました(笑)

夢をあきらめることもまた美しい、ってフレーズに惹かれましたが、読む順というかタップしたら、移動するのが読みかかった。

タイトルはアレだけど作者を知って納得。夢を諦めることも美しいという言葉に惹かれた。今夢を諦めても美しいと言われるだろうか。

星☆

無料分14話まで読みました。キャラがごちゃごちゃして把握するのが大変だけど、面白く読めます。
    主人公の瞳に星があるのが気になっていました。14話の最後に出て来た美女にも瞳に星が❗それに、団長は最初から主人公の「目」に注目していましたね。目に秘密アリかな❗❓