みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良い
これは絶対深夜枠でドラマ化する。なんとも個性的だけど暖かい人柄が溢れる姉妹の不動産、それぞれの町を愛し素晴らしい知識にしてるから、お客様の背景に合わせた部屋を見つけてあげる事が出来る読んでてほっこりしたなーw
by マンガ熟女- 0
こんなお客に寄り添ってくれる不動産屋さんに、自分も物件紹介してほしいと思います。
お客のちょっとした言葉に反応してすぐそのお客に合う街を提案してくれるって、すごいなあと思う。できればスクロール読みもあればもっと読みやすいです。。by ミファノン- 0
双子サイコー!
タイトルが気になり読んで見ました。
色んな人、いろんな街。
それぞれの人にあった街に行って部屋を見つけてくれる双子ちゃんに毎回グッときちゃいます。あのゆる〜い感じもたまりません!by ハッシーマッシー- 0
なかなかよい
なにげなくタイトが気に入って読み始めたら
なんだかほっこりなる話 どんどん読み進めてしまいますよ おすすめby Ⓜ️mmm- 0
吉祥寺ー!
学生の頃に吉祥寺にずっと住んでいたため、「なんだこのタイトルは!」と思い読みましたが、面白い(笑)。不動産漫画、良いですね!
by ババネロ- 0
すみません
私に理解力がなくて内容が入っていかない。吉祥寺がよく描かれているなあという程度で、話に吸い込まれることがありませんでした。
by 希空に- 0
東京に引っ越しを予定されているかたは見ることをお勧めします!
そして、めちゃめちゃ面白いです。
こんな不動産屋さんが本当にあったらいいな…ないですけど。by leonard- 0
地味なんだけど、いい姉妹でおもしろい~出会ってみたい不動産屋さんです!そして引っ越してみたくなるうー
by ちいちいさる- 0
オススメ☆
双子の姉妹が織りなすストーリーがたまらない!
ダラダラ続く話ではなくて、街と人(入居者)で1セットで寄りやすいストーリー仕立て。
双子姉妹の存在感がインパクト大!!by じゅにーな- 0
近くにこんな不動産屋さんがあればいいのに。毎回とても面白いです。東京に住むことがあったらこんな不動産屋さんにお願いしたい!
by うさぎ3- 0