みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジでっ!?

無料配信で2話まで読みました。
    私にも幼なじみがいるけど色恋沙汰にはなりませんでした(笑)
    よくある幼なじみの話だと思って読んでいたら2話で
    えっ!?そうなりますかっ!!
    てな感じになりました。
    予想外のおもしろい展開になり続きを読むのが楽しみになりました。
    2人がどうなるのかとても楽しみになりました!

君の名は??

幼馴染ってこじらせワード上位のヤツですね。大好きなのに意地はってる二人にとんだ災難が。。無料連載とのことで読み始めました。生徒会長君はいい人そうだけど、実は裏の顔があるのかもしれないし遊んでる隣の幼馴染も実はセ◯クスだけしたい若さ溢れまくる男子なのかもしれない。ただどこかで見たような流れになってます。

先が気になる

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、明らかに幼なじみのチャラ男は、主人公の事が好きなのに、色々な人とHしてるのと、その場面を主人公に見られても平然としてるのも謎です。
    見た目とかキャラとかチャラくても、そういった誰構わずヤルとかじゃなくて、主人公に一途な幼なじみが良かったです。

入れ代わり

チャライ幼馴染のことを本当は好き。だけど、やっていることを見ると、気持ちを認めたくないところもある。そんな時に、先輩から告白され、報告に行ったときに足を滑らせて2階から落ちる。気づいたら中身が入れ替わっていた。もとに戻る方法を考えて、戻るが、それぞれの気持ちをどうするのか?

青春✨幼なじみ❤

幼なじみっていいですね~。こんな感じな二人は理想であって現実ではそんなにないでしょうけど…
    アキとフユコはそれぞれがとても大切な存在だとよくわかっているのに、素直になれなくてこじれています😵
    体か入れ替わってしまうのでややこしいですが、それがあったからこそ、の、結果なんでしょうね~🍀

個人的にこのベタなシチュエーションが好きだなぁと(笑)
    結末はわかっているのに、どういう風に進んでいくのかが気になって全部読みきりました!さくっと読めて面白かったです。
    THE正統派モテ王子様ってよりは、こういうちゃらい男の子の方が好きという個人的な趣味による☆4つです(笑)

最初は幼なじみがモテモテでいろんな女子とイチャイチャしてそれを見てやきもちやいてしまって、だけどほんとはお互いが両思いでとかの青春ぽい話かと思ったら急にお互いが入れ替わってしまって?
    そっちな話かーと思ったら結構はやくに元に戻ったのでいったい?と謎な展開でした

君の名は

まさかの君の名は
    みたいな展開。
    全然好きですけどね!!!

こうゆう、実際には
    有り得ないだろう、って漫画
    ファンタジー的で
    夢があっていいですよね。

実写とかじゃ絶対にできない。
    漫画だからこそ。

た引き続き読もうと思います。ら

表紙の印象より純情

表紙ではチャラ男とチャラ子の話かな、と思ったんですが、キャラはしっかりと純情ものでした。題名に濃厚さを感じますが、いやらしい部分はほとんどありません。作者の絵描きタッチがシンプルなので、キスシーンもさらっとしていました。私としては少し物足りなさを感じました。

チャラ男のやり過ぎ

チャラ男で彼女を取っ替え引っ替えしてるけど、本命は地味な幼馴染。地味な彼女には彼氏などできないと高を括っていたら、まさかの初彼が!焦るチャラ男と幼馴染が、キスで身体が入れ替わり、まさかの初デートにチャラ男が彼女のふりしていくことに!カオスです