みんなのレビューと感想「キミの隣で3度願う」(ネタバレ非表示)

せつない

好きな非とが転校してしまう日に好きな人をかばって交通事故にあってしまう主人公。だけど一緒に助けた黒猫が三回だけ願いを叶えてくれるという。告白できずに終わるのはいやとねがったら転校初日に戻ることができ。うまくいくのか?せつなそうな話でした

無料分だけ読みました。
    好きな人の前で事故にあうなんて、すごく悲しいですよね。
    けど、時間が戻って3つ願いが叶う。
    彼女は残りの2つ何を願うんだろう。
    早く想いが届けばいいなって思うけど、結末が悲しそうな気がして…続きを読もうか悩み中

これは切ない予感!?一話しか読んでないけど切ないのはちょっと絵はかわいいしカラーでとても読みやすかったです

絵がキレイで可愛いので試し読みしました!ピュアな恋愛でドキドキします。無料分終わったけど続きが気になります!

読んだら、私も戻れるものならあの頃、あの時に戻りたいって思いました。
    好きな人の前で亡くなるなんて嫌だよね。

人生やり直せるなら?時間が戻せるなら?的なストーリー。
    ありがちな設定ですが、ピュアな青春もので純粋な気持ちを思い出させてくれます。
    黒猫が叶えてくれる3つのお願い…ファンタジーな要素もありますね。

やり直して、告白してオッケーもらってハッピーエンドなのか、告白はするけどうまくいかないのか、結局告白も出来ないまま終わるのか、気にはなるけどなんだろう…?続きを読みたいと思わないのは…?
    絵かな?

ついつい気になって読んじゃいました。誰かに必要とされたいって思いながらみんな頑張ってる気がします。私も頑張りたいと思います。

無料掲載分だけ読ませていただきました。好きな人の目の前で事故にあって亡くなるという衝撃のスタートでしたが、3つの願いを叶えてもらえると過去にタイムスリップするお話。願い3つ叶えてもらったらどうなるのか?ラストが気になります。

ほんわか

内容はおもしろかったぁー。ドキドキってよりほんわか系で読めますね。
    ドキドキを求める人にはおすすめしない