みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)
と言われたら
脱げと言われたら脱ぐのかぁ。しかも自ら捧げて、始めからこんな感じだとどうなっちゃうの。仕事できる上司はカッコイイけどさ。
by ことば- 0
会社の飲み会の後に自分の不注意のせいで上司に怪我をさせてしまう亜衣。罪滅ぼしの為に半ば強引に世話係になるんだけど…役に立ちたい気持ちは分かるけど、空回りしてる感がちょっとあったかなぁ…でも、好きな人の役に立ちたい気持ちは健気で可愛い亜衣でした。霧島さんもそんな所に絆されたのかな♥
ケガ気にしすぎでしょ?いくら自分のせいとはいえ、ありえない。展開的にも盛り上げがイマイチ。短いからしょうがないんだけど…
by ruuree- 0
全然、短編だからすぐ読んじゃう!足りないくらい!もっと長くてもいい!作品です。絵は綺麗だし男性はイケメンだし一気に作者さんのファンになっちゃいました。
by ppさん- 0
とても過激な内容ですね! 自分が怪我をさせたからといってお世話するのはありとしても、身体を差し出すなんてあるのかな❓
by ごまふAJICO- 0
確かにケガさせてしまったのが悪いけど、こんなシチュエーションある?ってくらい異次元の設定だったから読んでみました。あと絵もキレイだったし。
by メイチー- 0
どんなに好きな上司とはいえ…女の子イラストは可愛いのに…直ぐ裸になるとか無いわ〜!呼ばれたら直ぐ行くし…軽すぎ!
by あぐろー- 0
無料分だけ読みましたが、ヒロインがなぜか好きになれず、ちょっとイラッとするかんじでした。購入はしないと思います
by 匿名☆希望です- 0
ちょっと絵が苦手なんですが、、すみません。。話は、すごく面白いです。職場恋愛ですが、面白いです。長さも、ちょうど良いです。
by しはちのママ- 0
カッコイイ
課長がかっこよくてクールですっごくすてきです。なのに、身体で償わせるところが、キュンキュンします。憧れのシチュエーションです。
by ひーろーお- 0