みんなのレビューと感想「カノジョ交換~親友の部屋から俺の彼女のHな声が…~」(ネタバレ非表示)
全部読みました。この作者さんの作品は寝取り寝取られが多いです。友人同士でパートナーを交換してデートする事をきっかけに相手のパートナーとエッチな事をしていくストーリーです。
by susagi- 0
恋人交換ですね。部屋まで入れ替えたらそりゃヤリますよね。そういう雰囲気になりますしね。相手の部屋も同じ感じになりますよね
by もんモカラテ- 0
素朴な感じの絵の割に中身はハード。友達カップルの策略感が強いけど、計画は男友達だけなんだろうな。高校生の設定の割に、やりすぎ。
by しのむんみ- 0
いい
個人的にはかなりいい作品だと思います。
彼女がどんどん開発されて堕ちてく感じがまさに男心くすぐります。
続編期待してます。by アロエ100%- 0
テーマが好みだったので試し読みをしました!
内容は好きなのですが、イラストが少し好みでなかったので残念でした。内容は面白そうです。by あるでんてー- 0
一度はしてみたいと正直思う気持ちもありますが、実際にはありえない展開だなぁと思いました( ^∀^)
でも楽しく読まさせていただきました!by 匿名キラリ- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
気になってお試しから読んで気に入ったのでラストも読んでみたら~彼女交換してエロい事してて、お互いが公認しとるし読みやすかった。
by AYUN- 0
絵は普通に良いです‼️
ほとんど読みました。公認のエッチも良いですね。皆が気持ち良ければ、それで良い。漫画だから、許せます(笑)
by みきのりへい- 0
二組の恋人同士の彼女こうかん、イマイチ物足りなかった相手に良い刺激になったようで、はじめは乗り気じゃなかった彼氏もかなりイケイケになりましたね。
by ふぇりちん- 0