みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)

久しぶりに読みました

昔読んでいた作家さんの作品

変わらずゆったり
    独特な空気感があります。
    安心。

ストーリーは昔より
    恋愛表現進んでますが、
    読みやすさは変わらず。

続き気になります。

作者さんが大好き

ほのぼの系です。でも、なつかしくこんな青春したかった!を詰め込んできます。
    自分にも幼なじみはいるのに、こんな甘い話はなかったので(笑)いいなぁ。いいなぁと読んでいます。

すごくピュアなのに…

作風はほのぼのしてるのに、グイグイくる彼氏と、とまどう彼女。絵とのギャップがなんとなくハマりました!やっぱり王道の幼なじみ設定、憧れちゃいます!

懐かしい❗

40代主婦ですが、この作者さんの作品に学生時代にどっぷりはまってました。
    絵も話もほっこりしてて若い頃を思い出しました。
    続きが気になります‼️

幼馴染の恋愛もの大好きです。このお話は、陸がちさぼーにゾッコンというか、何年も好きでいてくれる男子で素敵です。癒されながら読んでます。

大好き

大好きな作者さんの作品です。かわいい2人。かわいいのにエッチで良いです。欲情されると困りますも一緒に更新お待ちしてます。

絵がシンプルな感じでこの作品にとても合ってると思います。陸くんが可愛いです。こんな風に下心をサラっと言えちゃうのが良いですね。

幼なじみでずっと片思いしていること陸くん。少しずつそんな彼への気持の変化、そして両想いになり、色々な初めて、キュンですね

最初から最後まで良いです

幼馴染みからの恋愛の話はたくさんあるけど、こんなに穏やかに相手を想い、隠さず伝えていくお話はなくて、穏やかな気持ちで見守りながら、そしてキュンキュンしながら読ませてもらいました。とっても癒されました。

幼馴染ものが大好きなので、気になっていた作品なのですが、無料分だけ試しに読んでみました!!面白いです!!絵もホンワカしていてよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡こんな幼馴染がいたらいいなー♡