みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)

続編💕

前作の瞳・元気を学生の時に読んでおりコミックは全巻所持しています!!
    次世代編を見つけた時、テンションが上がり何も考えずに勢いで購入してしまいました(笑)

前回の主人公カップルと同じように次世代の主人公カップルも同じ流れで同棲しはじめており、ストーリー展開は今のところあまり代わりありません。今後どうストーリーが展開していくのかによっては最後まで読むか考えてしまう感じです。。。

瞳・元気をリアルで読んでいました。
    中原兄妹の母は誰?とか、親世代の方が気になってしまいました。
    前作では訳あり少年の主人公だったのに、子世代には変態扱いされた涼君パパが、ちょっと可哀想でした(笑)

子供たち

瞳元気のメンバーの子供たちの話に期待してるんですが、今のところそこまでワクワクはないというか‥もう少し読み進めて面白くなるといいな

本編(「瞳・元気」)から入ってるのでやっぱり親世代キャラか出てくるとテンション上がる。義王ちゃんまだ〜?

好きな話の子供版だったからなんとなく親心でみてしまいました。
    大人になったキングダムの人たちも待ってます。

再び

義王と響との恋愛が大好きだったので、この絡みの漫画が出てとても嬉しかったです。前回同様、キングダムメンバーな絡んでくるどこか懐かしい設定です。

「瞳・元気」の続編が読めるとは嬉しい限りですが、親にも負けず劣らず次世代もそれぞれ個性が強く、親の2倍ですね。だからこそ、二人はゆっくり愛を育む事が出来るんですね。

この作者のシリーズは、毎回購入しています。コメディー要素多く面白いと思わせきやのシリアもあり面白いです。

なつかしくて

昔はまって読んだなと、とても懐かしく思い出しました。
    絵は昔と比べるとちょっとキラキラ感が少なく?なったように私は思いました。
    ついつい前作の瞳元気も読んでしまいました。

ラブコメ

優しさにあふれた人なのはわかるけどなんでこんなことになったのかよくわからない展開がつづいて見ていて面白い