- 3話無料/毎日無料で107話まで
ありがちな最初
ありがちな始まりからでしたが、面白さはあり読んでます。なぜそんなに嫌われてるのか解らなかったけど、悪の根元が全て先輩。色々過去も気になります。
by みずびたし-
暗い
ヒロインもストーリーも暗い……。しかも登場人物の区別がつきにくいので、話が分かりづらい。なんやかや前に戻って読み返したりしないといけなくて、面倒。
ヒロインと男の子の暗い理由も、ちょっと浅い。
まだ無料なのに脱落……。by 瀬良里-
まあまあ
今現在、26話まで読みました。ゆっくりな話の進み具合なのでイライラしながらも、下崎さんとリツキ君が幸せになりますようにと思いながら読んでおります。
by フッソ-
無料分読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。しかしけっこうスローペースですすんでます。お互いのトラウマを早く解決してハッピーエンドになってほしいです
by 匿名☆希望です-
ゆったりストーリー
高校生のゆったりストーリーです。すれ違いからのお互いを思いやって行動する2人の関係が好きで毎月更新を楽しみにしています。
by ぶちゃむ-
ゆったりとした物語
無料分をよんでいますが、ゆったり、ゆっくりとお話が進んでいきます。「どんどん読みたい!この先はどうなるの?!」とはならなかったですが、落ち着いて読み進めることができる作品です。
by じゅうじゅうじゅう-
ずっと前にハマってずっと見てました。
又、読みたくなり、再び読んでます。
恋愛っていいなぁ~って思いました。by ヨッシー、ハッピー-
(^^)
絵が好きです(^^)この作者さんの作品が大好きでめちゃこみで全部完読しちゃいました(^^)物語より絵が好き
by sミニコロッケ-
なんとなく読んでしまう
かなり暗かんじのスローペースなおはなし。絵があまり上手くなくて、表情や動きがぎこちないけど、続きは読みたくなる感じです。
by 1017ぎんなん-
色々な問題が起こりながらもストーリーはゆったりと進んでいく感じ。仲間たちの恋愛模様もみられて面白いです。
by おしりーまん-