何?、この男

人のファーストキス奪うなんて最低だ!「モテる俺。なびかないお前ムカつく」といった幼稚で浅はかな考えで大事なファーストキスを!強引な男の人は大嫌いです。

手描き感は評価なのですが、個人的には完成度をもう少し高めてほしい。中高生が読むならいいのかもですが。ナルシスト気味の人は、学校で主人公のような女の子になりたいでしょうね。

カバーの絵はまぁまぁだけど、中身はちょっと((((;゜Д゜)))って言いたくなるレベルでビックリした(# ゜Д゜)

話の内容も暗い((((;゜Д゜)))

絵が全体的に暗くて、怖い…主人公の女の子も、かわいい描かれ方されていないし、読んでてブルーになる

無料だけよんでも??で、、話の内容が?
    ちょっと先を購入する気にはなりませんでした
    絵は綺麗だったのでもうちょっと無料だったら続きも読みます

きゃーイケメンイケメン!
    ふたりのかんけいがゆっくりゆっくりではありますがどう変化していくのかとても楽しみです

似たような話を読んだことがある気がする、って感じかな?
    ギャップ萌え狙うならもう少し掘り下げて意外性をだしてほしー

暗い

初めてレビューします。無料3話分読みました。それ以上は購入してまで、読むほどでは無い。よくある話の設定で、先が気になる作品では無い。全体的に暗い印象。テンポも悪い。そして画力が無いため、人物が女子男子共に同じに見える。書分けができていない。綺麗な絵との評価があるが、どこが?と疑問。デッサンがおかしい。今風のタッチのイラストと話で狙っているのかな?このレベルで1話分50ptと高いのでは。。星ひとつも付けたくないくらいです。

無理までは面白いかな?って期待大でした!
    展開が早くて想定外なストーリーがあった方が楽しいかな?
    絵は好みでしたが、購入をして読み進めていくほどハマることはないのが個人的感想です。
    安定的なストーリーで好みの方もいると思います。

ちょっとありきたり感はあるけど絵が可愛い!
    学生同士の恋愛いいねー
    もどりたいわー!!!
    もう無理やけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全95件